返回列表 发帖
本宫死了,南安王身份更做不好
猎杀者005 发表于 2013-7-8 11:54

- - 为啥要聊南安王.. 你前面发言我都蛮看好的,聊南安王那段.顿时减了好多分!
巧姐最后一句话是:"我看不懂哪里看出我是个杀的"

为什么不是我不是杀.或者我不懂哪里怀疑我是个杀的.

为什么用看出你是个杀- -.   你不是杀如何看出?
我上PK,南安王那牌必须聊,晚上极有可能被招募!!你懂的
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:00

那明天出了招募公告再聊呗- - 目前不是没被招吗?
我想提醒下大家 0.0 刘禅上把给了不下三次的电梯,让大家去分析,结果身份是,杀方骗子!
这个PK很有货的感觉。。。台上三人请互相狠踩踩踩
猎杀者004 发表于 2013-7-8 12:14

,,,,,有货? 谁是货- -
招募成功会公告,不成功没有公告。魔王BOSS要给力啊。妙玉只能帮你到这里
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:17

这是暗示招我的节奏吗?
元春铁杀!
一直强拉我跟她对立就罢了
对我的定义前后矛盾
不认捞就是暴杀就是跪?矮油我去
而且后期黛 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-8 12:09

终于有人说了句公道话!!!   南安王抱抱~~
姐,看遗言没?你们肿么都不看遗言。让可卿妹子情何以堪
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:19

搞不好她故意装的,想躲刀噻~!
什么叫铁杀?不要这么看得起我好么,我拿不起杀,更拿不得杀特权,做死做低不用这么明显!
我敢踩你,我身 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:23

那你不怕南安王是好人特权咩?
我只是点我心中的F,就来做死我?智商离家出走了么? 心中无F的人你不聊,做死我身份对你有什么好处呢
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:25

妹子不要人身攻击
我大概智商离家出走了。盾了。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:29

同盾`
娘子,我下了,回头给相公讲讲剧情。袭人妹纸,我看好你哟。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:30

猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:31

发错表情了! 我要发仰慕的. - -
你做什么鄙视我,鄙视回去(#‵′)凸,£ºtuzi16£©抿人不给力。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:31

说辣发错了. 谁让鄙视和仰慕长一样的 ! 不信你看!
说我铁杀的人,我要是出局看到我身份你不要尴尬
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:37

你这吗说不怕晚上被召唤了么?