返回列表 发帖
夜深喽~碎觉去了
你可以不跟我票,但我偷偷告诉你,我这票不欠思考哦。
猎杀者006 发表于 2013-7-8 08:43

有贾府细作的存在,投票是不是应该慎重点
有完没完,这不是吵架帖。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 10:31

+10086......
吃个饭回来,我就上了pk台…………我了个去。好吧,我是来自辩的,但我没上过pk台,不知道要辩啥………求质疑……
今天看到警察死了,很蛋疼,所以对开始轻松心态的林黛玉,宝玉,晴雯都踩了踩,然后我就去找电梯,想方便大家找杀杀,这局本来就杀优还死了个警察,我觉得找杀杀还挺紧迫的,回来,黛玉回复了我的怀疑,且和袭人都成一堆浆糊了,我觉得警察会有遗言所以没必要死踩,我自我觉得挺没眼光,所以我没有再踩黛玉,然后时间也不迟,我就睡觉啦,今天手机党,我就水了两贴等看遗言,这就是俺的心路历程了,我不懂哪里看出我是个杀的。。。。。。
巧姐最后一句话是:"我看不懂哪里看出我是个杀的"

为什么不是我不是杀.或者我不懂哪里怀疑我是个杀的.

...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:00

都上了pk还有人排我偏杀第一,那不就是她们认为看出我是个杀杀么。。。。
我无力了,排偏杀能不能找点不场外不个人的因素,还是瞎起哄的都是杀杀?
至吾儿巧姐儿,你上局爆匪暴得厉害,爹爹虽不愿以马甲认人,但也确实忧心你至今仍处于那个状态,爹爹,排你 ...
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:22

你难道是那谁= =
Pk台上其他两人,我是看不出个所以然了,感觉贾敬有身份的样子,但是我觉得他身份偏好。。。贾元春的话我表示看不懂= =
好无聊,碎觉去了
台上你可以保的只是你自己的好人身份,对手是个什么你根本也无从去保。

其实元春思路给我的感觉,他最不 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 21:45

一:我不是没出现,前面我已经自辩过自己的思路了,对于PK台上其他两人,我排贾敬是偏好人,元春之前的发言逻辑我是看不不懂,现在我还是觉得她不知所谓,我表示跟不上她的逻辑。
二:下午我没有出现,我没看到出场的必要,袭人和元春下午最活跃,但是真心觉得没营养,两个监场也没见踪影,没人提出有营养的问题,我要出来自问自答么。
另补充:关于找杀什么的,我自觉看人不太准,所以不喜欢随便踩人,昨天我怀疑的杀是黛玉,结果是监场,我没什么想聊的了,今天我看袭人的心态是杀,结果警察让她接着踩人,我觉得我也没什么好聊的了,其他人我没看懂= =OVER
哇,尊滴粗来了啊,那巧姐小妹妹,你真的自己都上了PK还要全场无匪的态度嘛?

警察仅仅给了袭人踩人的权 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:04

我没说全场无匪,我没看出来多少而已,你们真神奇,心中没匪就是杀么?我他么找不出来我要见个人就踩才能算是民?我昨天已经踩过黛玉和宝玉袭人,今天一个是监场,一个没出现,一个潜水,我没什么可继续聊的了,懂?这个Pk台非要出人,我认为是元春,因为完全不知所谓。
我在啊。 我辣有潜水。  巧姐你觉得老头是好人?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:13

我没看出杀点,说实话我觉得袭人你暴杀= =
辣爆杀, 说说0 0.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:16

踩人简直就是胡搅蛮缠
巧姐你和我爹地态度一致了吗。都指向元春和袭人了。你们在pk台上抱团了。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:20

我表示这个PK台我不看好,但是警察非要出,我只能说出元春了。抱团什么的,随便怎么说了= =