返回列表 发帖
出场的1-2杀吧,警察看着挑1,2个上PK吧。

目前看好南安王和我大叔还是二叔的。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:41

骚年~看好你哟
续集什么的,接下来的刀路和这个杀帖应该可以扯上关系?
猎杀者014 发表于 2013-7-7 20:42

打住!刀路跟杀贴可没关系,爬第一天的楼更靠谱前提是你爬得动
但是这个杀贴好随便啊= =
没有警察票很难控。死警把监场留好。

今天没有号票前都不要乱票。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:43

慌神马,说不定遗言来个查杀丢个pk爽翻了= =
我觉得现在比较吸引眼球的就素大叔啊

既然宝哥哥和南安王互相不看好对方,要不你们先P上一轮
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:51

可是肿么办呢,某习惯奉旨踩人
唯一认的好人牌子, 南安王。 他和我的思路雷同, 起先看到帖子,以为是两张杀贴!

晴雯的发言我有一 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:54

为嘛看了高兴不起来呢= =
后背凉飕飕
南安王是我昨天抿的好人
猎杀者005 发表于 2013-7-7 20:57

╮(╯▽╰)╭可是杀杀不觉得,么死成好遗憾
哎,这句话就是在说亲乃不是杀杀呗?
所以我好奇怪为毛你们都喜欢把心目中的好人牌子都点了。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:59

我好委屈,我可没说认谁好人
啊,更正!我认秦可卿
啧啧,求第一天电梯= =
似乎有道理,,,,
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:06

哦?贾公倒是说说看哪里有什么道理了?
送电梯
贾宝玉
林黛玉
薛宝钗
王熙凤
贾元春
贾探春
贾惜春
秦可卿
妙玉
晴雯
袭人
鸳鸯
史湘 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:10

╭(╯3╰)╮
贾惜春, 你要不要引用我的发言看一下。 

你质疑晴雯那个点,我在你之前就说了

也就是你和我的思路 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:09

没人控场,就只好轻轻踩,袭人GJ
但是有捞人的记住就行啊表轻易说粗
我晕,居然死了警察!!!
猎杀者018 发表于 2013-7-7 21:15

姥姥你可以再假一点的= =
额,为叔认为,在大家都有嫌疑的情况下,只要有人敢站出来指出别人的疑点,不管她有没有道理都是值得鼓 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:19

好吧,行为值得鼓励,但是叔叔说有道理容易带歪人哟
本来就有道理, 你多去看2遍!  都是看了尸体才发言的,特意说看了杀贴我以为死的是我。  是不是 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:24

哎呀哎呀,袭人淡定啦,就当这是个蛛丝马迹了,标记之咱向前看(但是我偏认为那是自然反应,毕竟看见自己名字了,表急哈,最多看黛玉过后的反应咯
我去啊,爬了楼,竟然有人民我,说我坏身份???姐昨天跳警来着好不好,你拿什么质疑的,我先不点名批评了 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-7 21:25

为嘛不点名嘞
话说我们现在不能叫乱吧,探春为嘛这么激动嗫