返回列表 发帖

[猎杀现场] 【慶表白日】紅樓夢4.0變異——第二日討論帖

1、第二天讨论时间:2013年7月7日 20:30——7月9日17:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月9日19:00前行使特权,发送QQ消息至法助: 本次法官有事不在,特权行驶向法助:burgoo(QQ:1776474134), 夠了(QQ: 448003052), 119ppp(QQ:263011720)报备。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
PS:喽啰特权行使时间为白天锁帖前。魔王第一技能行驶特权时间至少在18:00前行驶,过时无效。第二技能白天锁帖前行驶。所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈。仙子特权在最后开帖之前反馈。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-240614-1-1.html

猎杀者号         角色
猎杀者001        贾宝玉
猎杀者002        林黛玉
猎杀者003        薛宝钗
猎杀者004        王熙凤
猎杀者005        贾元春
猎杀者006        贾探春
猎杀者007        贾惜春
猎杀者008        秦可卿
猎杀者009        妙玉
猎杀者010        晴雯
猎杀者011        袭人
猎杀者012        鸳鸯
猎杀者013        史湘云
猎杀者014        巧姐
猎杀者015        贾敬
猎杀者016        贾琏
猎杀者017        柳湘莲
猎杀者018        刘姥姥
猎杀者019        北静王
猎杀者020        南安王
巧姐高票出局,身份:金枝玉叶(平民)!
(16票):贾惜春,林黛玉,贾探春,史湘云,柳湘莲,袭人,鸳鸯,贾琏,王熙凤,贾敬,晴雯,南安王,妙玉,刘姥姥,北静王,贾宝玉。

其中刘姥姥报备跟林黛玉,贾宝玉报备跟林黛玉。
北静王报备跟南安王。
锁帖了。 大家稍事休息。
黛玉姐姐。求双倍0.0
猎杀者007 发表于 2013-7-9 16:55

你真的假的?
我真心希望是杀的想赢的好好去爬爬楼。

最后认真跳一遍,我是杀,最后真乌龙我别说什么我不跳杀!

还有袭人那个你能把他转成杀才怪!

一个从开场踩我是杀踩到最后的,这会儿觉得我好人了?
林黛玉做不了任何杀身份, 细作看好妙玉的任务 !! 不要理会林黛玉这个钻匪队的好人!
杀杀们遗言见
异次元非常忙,今天的帖子肯定是看不完了。
如果明日依旧没时间,我得好好想想是和巧姐一样认推省流量还是找个替补坚持到结束
杀杀们听令:混世魔王转化袭人,细作扎人林黛玉。只要你扎了人,投票我们解决!!!剩下的安排我们遗言见!!!

细作魔王你们不用理会他人发言,你只要确认你点,我是你的同伴就行了。安心形式特权吧。
跳杀跳杀,真无聊,本来还犹豫跳不跳呢,既然这么搞不跳也要跳了。

那啥混世魔王我真不建议你去摸袭人,一真成功了我真不喜欢这种背弃自己初始阵营的同伴,二这种各种求转的,你知道是不是来浪费技能的啊。所以这个我真心不觉得你需要明着必须转谁,成功就好,能藏得住更好。

遗言明着说不在梅边在柳边,我真不清楚妙玉你留着柳湘莲准备干吗呢?柳湘莲是个什么我不清楚,真是警察我觉得一点也不意外,就算柳湘莲非警,我看柳湘莲昨儿把这话理解成了史湘云,那这警察非柳湘莲即史湘云 。我的意思细作二选一搞一个如何?

我这么说混世魔王你喜欢搞谁真随意,这个我真不觉得需要搞个挡推的。

细作你必须听我的,一,遗言是查杀,我不可能是查过的好人;二,我跳过N遍非警了;三,不在梅边在柳边,分明在告诉你我不是警察,柳是警察,所以请你务必务必听我的去作用柳湘莲!

那请问我真是个杀我被管事刀了好,还是浪费杀方一个技能把我搞死了好?

别人都看得出怎么回事儿的局,你也真有那个自信?

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

我都不怕死在管事刀下的去跳杀了,你也真好意思继续刷那个任务!

首先我告诉你们我非管事,因为我连管事偷了刀什么时候用我都不知道,我能是管事?

所以接下来我希望杀手你们清楚知道一点,我真是好人我去跳杀,我不怕管事刀我么?

我宁可被管事刀了我都不愿意细作来作用我,最后你告诉我我是好人,我就继续笑笑

真心懒得跟这儿费口舌,游戏不是一个比刷红字的游戏,刷红字谁不会啊!
我是狙击, 魔王快来转我!  林黛玉做不了任何杀身份, 明晃晃的好人特权. 必须扎
   林黛玉各种不让魔王转狙击! 各种想你们乌龙, 各种鄙视和阻止狙击投靠杀队伍!

林黛玉能是坏人, 母猪都能上树了!      对了对了,,  老头暗跳特权的时候, 林黛玉还阻止老头跳呢!!  生怕暴漏了她的好人同伴...  !!
警队手握一个查杀让狙击开枪,丢两未知监场,三低位pk,意义何在?
探春亮警誓要号票袭人的牌子不管?
给了林黛玉监场,袭人也不管?
晴雯元春第一天两个人都跳过警察,今天开帖死警察,警察依旧不管?
妙玉第一天跟谁都没去互动,你们一位一个查杀就能定乾坤?
黛玉姐姐。求双倍0.0
总而言之,言而总之.  你们看林黛玉的发言啊. 说不定他自己就是暗警!

柳XX那么像独杀的货.   林黛玉想你们去乌龙他..    什么不在梅边在柳边.

明着卖死的柳能是警察? 一定不能啊.  林去引这一刀就必须是好人啊!!