返回列表 发帖
问妙玉。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-9 16:09

小心爷剐了你
这里一个讨论日一般多久啊,好像我看也没个固定啊。
猎杀者002 发表于 2013-7-9 16:09

36到48小时吧,法官会根据不同时区来确定时间,另外会考虑特权组的时间
问妙玉。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-9 16:09

老头,来点点你心中的杀杀~
巧姐出局是普杀的话,必杀刀激活,复活考虑今晚用技能。不然可以先憋着,或者你实在觉得自身不安全就自己做主吧。狙击肯定得听任务。
完全跟不上你们刷贴的速度。。。
老头,来说说今晚尸体会有谁
猎杀者020 发表于 2013-7-9 16:00

问妙玉。。。。
妙玉必须死= =
其它尸体随意吧
好累
再也不爱了
其实我觉得贾敬更像杀特,,不过你的想法也蛮有道理,今天先就这样吧,或许巧姐有惊喜呢
感觉讨论手时间 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-9 16:07

这里一个讨论日一般多久啊,好像我看也没个固定啊。
那你觉得想死的呢,想死的就一定好人了嘛。
猎杀者002 发表于 2013-7-9 16:05

所以没办法了,明天继续这个PK,再添一个人上去就ok了!
因为你比较不会胡搞
猎杀者019 发表于 2013-7-9 16:05

= =
你确定你没认错人
某觉着某要有负所托了...某还是票了巧姐
该投票的去投票吧,反正已经定了。。。看巧姐这么认推,真是民也没办法了。。。
管事注意了,如果巧姐是民,那么在说巧姐不是杀的人里面找个潜水的吧,尽量别乌龙!
所以昨儿是史妹妹还谁来着说我不带剧情,问题他们都不粗来咱们再分析也是白的是吧

唯一贾敬给我点好 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 16:01

其实我觉得贾敬更像杀特,,不过你的想法也蛮有道理,今天先就这样吧,或许巧姐有惊喜呢
感觉讨论手时间太长,完全没激情,倒不是你带队的问题
这里N多个警告才会被盘丝,好像刘姥姥已经有一个警告了。

这咱这儿空吼也没用,吃一个警告了还不长记 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 16:03

那不吼了。又淹不死人反正。我还以为两次警告盘丝呢。
这个好感还不如没有,一个不想死的人当然会找你,至于他的身份那就说不清了。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-9 16:02

那你觉得想死的呢,想死的就一定好人了嘛。
为毛是我
猎杀者020 发表于 2013-7-9 15:57

因为你比较不会胡搞