返回列表 发帖
死警察的日子好无聊。
宝玉你最喜欢的不是我吗?桑心了。
第一个杀贴一看就是小琦写的,莫非凶手是小琦?
看杀贴还以为我死了呢

据锁剧情贴木有男女主角是因为男女主角遭嫉妒
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:10

出场的人里,我找到了林黛玉这只凶手。 大家请看林黛玉这句话, 林黛玉号称自己看杀贴后,以为死的是自己。 这句话完全是装出来的,换位思考一下,我们每个人首先打开帖子,一定是先看死者是谁。  林黛玉的发言告诉我们他是磨磨唧唧看完杀贴之后才知道死者是谁的。 谁会看完杀贴最后看死者? 根本就不可能。 所以这句话一定是谎言! 林黛玉为何要撒这样的谎?因为自己是杀方人物,不想被怀疑! 林黛玉那么怕自己被怀疑, 应该是杀方什么重要的特权!
唯一认的好人牌子, 南安王。 他和我的思路雷同, 起先看到帖子,以为是两张杀贴!

晴雯的发言我有一个疑问, 为什么晴雯开场要让宝2爷和林黛玉去带队? 你如何认为他们是好人要他们去带队的?  
麻烦你看清发言再踩人,别用自己的臆测去怀疑人

我说看杀贴以为自己死了,我可有说看完杀贴了,看到 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:53

对啊 你为什么要先看杀贴,后看死人呢?  一般人不都应该先看死者后看杀贴吗? 那你先看了死者, 为什么还能说得出以为自己死了这样的话呢? 
 看不懂鼠标什么意思- -   鼠标失灵吗! 
袭人姑娘,你对黛玉姑娘真是咄咄逼人啊……

这里不是为黛玉代言,只说惜春我第一眼看到杀帖的时候,看到 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:00

莫非你们都有看杀贴的习惯, 我现在都没看杀贴写什么0 0
贾惜春, 你要不要引用我的发言看一下。 

你质疑晴雯那个点,我在你之前就说了

也就是你和我的思路是差不多的。

BUT,你确定和林黛玉战队嘛?

我抿他是不是匪徒,轻轻一脚,何以见得用咄咄逼人这个词语

他给我的回答是鼠标失灵哦,现在顺势用你做阶梯说不理我了。

你能认林黛玉这样的发言一定是个好人吗? 如果答案是否定的

我在抿杀手的时候,为何你要跳出来阻止我呢。 ?
还有,也别说什么我借势不理你,你踩的在理我有什么不能理的,你哪儿无理取闹我为毛还要理你?

你说先看 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:15

OK, 那换个点。 你为什么要让南安王和贾宝玉互相PK呢?你认为他两谁是杀,就要让他们互P?  
先看杀帖再看尸体什么的是个人习惯,但是发帖应该是看了杀帖加尸体。。。。黛玉第一句话的确让我观感不好啊 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:18

+10086
他们P不P的我又不是警察,我需要看好谁不看好谁么?何况他们不P我又怎么知道谁好谁不好的。

南安王都 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:19

为什么你要自扒警衣? 
好吧,行为值得鼓励,但是叔叔说有道理容易带歪人哟
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:22

本来就有道理, 你多去看2遍!  都是看了尸体才发言的,特意说看了杀贴我以为死的是我。  是不是有种故意为之?
你们都可以把谁是好人点出来了,我最多表明我非警而已,好人牌又不止警察一个,还那么多特权和民牌呢
...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:24

说自己非警,进刀的几率是不是小了啊?好人都是希望去挡刀的!你说自己不是警察,
是不是有怕乌龙进刀的嫌疑?  

我们点谁是好人, 杀方又未必信! 而且我们点的也未必准, 一样可以推给杀方乌龙。

你一句不是警察, 杀方大多就不会砍你了。
你说谁好人杀手未必信,难道我说我非警杀手就信了么?

难道真的警察这会儿还蹦跶出来告诉你我是警察 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:29

你说不是警察,杀手今晚就一定不会杀你, 因为杀你有乌龙的风险。