返回列表 发帖

大美人居然是警察,天妒红颜啊

沙发!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:02

只有我们两个在咩?

抢沙发流滴童鞋好面善
杀贴是两个?剧情是个什么概念
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:05

只有我们两个粗线嘛。。。

话说为嘛你会说杀帖是两个
二爷和林姑凉都来啦,赶紧带领我们杀出一条血路吧
晴雯长的好漂亮。警察慢点遗言,等人多点~
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:11

二爷,二爷

赶紧行动起来吧
你觉得是一个?
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:13

我觉得你在找抗推
是啊,袭人姐姐,宝玉剧情里最喜欢你。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:17

不是林姑凉么???

就算不算正钗也应该是我啊???
哟~你这是就怕上啦
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:19

是啊,好怕你掳我回家压山寨

话说其实我没注意法官补的剧情,我直接看大红字杀帖以下了

法官团不要吐血
袭人是宝玉的第一次啊.晴雯这是在吃醋么
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:21

二爷,我的好二爷,我是来打酱油哒
他已经吐过一次了= =
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:24

我觉得是他们群吐过了
我也就记得和袭人那点事,和你那点事,和宝钗姐姐那点事。你懂的啊。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:29

我是为谁辛苦为谁忙啊???
我肥来了

三人PK么?先去爬遍楼
丫头你昨天不是还跳警吗?
猎杀者003 发表于 2013-7-7 20:53

天天跳,井不是要给我圆滚滚滴封了
菇凉爬得肿样= =
猎杀者020 发表于 2013-7-8 16:59

满篇吵架,好累

我去看台柱滴发言,回头交作业
皇妃你是个话唠啊,刷了7页,第一天刷5页,敢问您的特长是话特长不?
皇妃的发言有几点违和,开帖说南安王好人,之后说黛玉辩白无力;之后说贾敬,黛玉袭人都可以留给杀特权头疼,赶脚留给杀特权是必杀技;再之后惊天逆转,又说南安王和袭人是普杀牌子。最后上了PK台以后态度也很奇怪,果然大户人家滴小姐心思我一个奴婢是摸不透的。
贾敬老头儿据说晚上有长篇大论,我要等着看看。总体来讲他的发言很躲闪,也没有踩人,心中无F必然是F,借用一下哈。上台之前自己坦诚他就是黛玉(好像是黛玉还是元春)口中的爆杀大叔,好像很坦然,上台以后心态也还算淡定。
巧姐发言不多,有一句话我觉得有加分,就是她在劝那谁不要随便上票的时候提醒好人方有贾府细作这个身份,其他不知道。

目前为止,我觉得元春嫌疑最大,其他两位发言太少,我要等等最后再看,尤其是贾老头今晚可能要发力