返回列表 发帖
对了,林妹妹,我先去树洞拆了你的马甲再说。号票你挑个不顺眼的号了吧。给点时间人家最后辩解。
他们一个今天监场,一个刚刚才出现,一个闪现就不见了,我找谁聊啊。。。。宝玉暴杀是他昨天看死了警察就 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:44

你如何看出我心态轻松,难道我要大哭三声以表悲痛之情。

我从来不为已经发生过的事不可挽回的事做过多缅怀。
我想出巧姐啊
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:45

我没意见-
我想换蒋梦婕,有人抗议了
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:47

蒋梦婕是什么?
嫑让我BS你好嘛
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:48

说吧,是什么。

被林妹妹鄙视一次我认了- -
巧姐是认推的节奏么
我因为你大叔还去度娘呢,你就不能度娘下蒋梦婕嘛
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:52

是王熙凤额??
蒋梦婕是张国立他老婆吧。
袭人现在态度好好- -。话说晚上号不啊,不的话我要睡了。明儿上班不来了。

林妹妹记得控好票数,不要给人乱票的机会。
居然和惜春不谋而合。有人与我如此之默契。4姑娘果然是宝二爷的四姑娘。
老头我目测出不去,他很有底气的觉得他出不去。
如果不出老头我觉得没必要让他脱。因为杀杀也一样想看看老头脱什么。

如果出老头让他跳个脱衣舞。我觉得OK。
贾老头只能做好人特权和杀特权两种, 要我直接说明嘛? 巧姐民面大于杀面!

老头是永远做不起水民的!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 23:20

袭人,这游戏规则可转化。基本跳水就是认杀了-

我咋感觉你到处抿人是不是民啊神马的,你不会是那个招人的吧。
脱了衣服你准备看对跳还干嘛啊,我可没那精力欣赏了,我想睡觉哎。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:24

我不想看对跳。老头真是假跳真特权也没必要急着出来对跳。

我意思是这老头特权相摆在这了。如果不出他就交给杀去砍。2天不死直接扔的节奏。
也许老头是个民,在那装特权。有些事情如果留有余地让杀手去猜。

袭人如果你彻底水了巧姐,那你也是间接推了她。

你不能说她是你的金水,你要保他。

那如果明天阵营转换成功的公告出来。

你拿你手上一车的水单打算如何处理。

这贴不是踩巧姐。是说袭人你思路留有漏洞。