返回列表 发帖
你意思是你找的杀手是我吗?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:41

不敢
我可不想惹火烧身,目前我正自身难保着呢……
贾老头, 你锁好人找杀要三思。 你找了20多个小时了!! 找的杀手在哪呢- -?

不敢点牌,不敢建对立的人 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:42

嗯,是的,老头承认,老头愚笨,没有姑娘那么聪慧,但老头子一直在努力着,虽然软弱无能,,,,
林黛玉你好好带队吧! 我盾了。

妙玉那么喜欢我,指不定过了今晚我就不是好人了。
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:45

别遁嘛,老头一直认为,找杀就是在交流聊天的过程中找的,比如对某个人某件事的看法,聊着聊着,你就会明白,她心深处是怎么想的。。。
老头你如果是好人找杀手啊! 就算找错了起码也让我们看到努力过了!

你这样飘渺的发言让人 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:52

……我在努力着,现在。
我想让每一个都相信我是好人,包括杀手。
而且,我并没有觉得,我的发言飘渺了,我跟南安王说过,我希望无论杀手也她好人也好,都多说话,多发表意见,也就是说,只有大家说得越多,我才会看到越多了解越多,然后我才能判断谁是杀手谁是好人。
我们的分歧,目前在于方法的问题,而不是立场的问题,姑娘你先勿对号入座。。
猎杀者009 发表于 2013-7-8 20:54

蛋痛,看来这是普杀团非要弄死叔的节奏,,,,,
你聊了那么久, 快找粗来!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:53

嗯,给你个痛快。
台上杀,贾元春。
台下杀,袭人。
嗯,给你个痛快。
台上杀,贾元春。
台下杀,袭人。
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:05

理由:叔没有看到她们在踩人的时候,没有半点犹豫,没有半点怜悯,在警察遗言未出之前,迅速找抗推,拉对立,只为证明自己敢踩敢推,毫无好人的责任感。
理由:叔没有看到她们在踩人的时候,有半点犹豫,有半点怜悯,在警察遗言未出之前,迅速找抗推,拉对立,只为证明自己敢踩敢推,毫无好人的责任感。(句式不通,改一下。。。
你墨迹20多小时, 就得出这样的惊天结论- - 好吧。 那我懂你是什么了。
猎杀者011 发表于 2013-7-8 21:10

嗯,为叔就是想找个人聊一聊,放开心菲聊一聊。
话说,姑娘你觉得叔是什么呢?
如果一定做作业,老身排的名单: 老头=元春>巧姐儿。

老头:不像普
元春:后来拉南安王进来有点奇怪
猎杀者018 发表于 2013-7-8 21:12

……奇怪,袭人偏偏觉得我像普,妙玉也有意要捞我的样子,,,,姥姥你是如何得出这个结论的?
老头你爆杀有点严重啊, 你3分钟前才说和我只是方法不同,不是正营不同。

3分钟后又得出我 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 21:16

妹纸,麻烦你引用原话。
姥姥的直觉,老头你的表现如果是普有点说不过去,多招票。
猎杀者018 发表于 2013-7-8 21:23

就因为我袭击了人人畏惧的袭人吗?
不,我不认错,我一直说,我支持大家出来各抒己见,勇敢发表自己的看法,我从来不觉得招惹了一个不讲道理的人,就是招票。
聊当然可以,其实我不在,你至少也该如元春OR巧姐似的,谈谈自己的思路,说自己是好人啊,但我连你表好 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 21:29

妹妹,叔有跟惜春聊过了,关于惜春所有质疑叔的。
元春和巧姐,我爬过楼了,如果妹妹你硬要叔找出暴杀点,那就是元春和袭人一样,踩人无顾忌,踩死一个是一个。
是的,开始我能理解,袭人说你第一贴惊叹死的不是自己,这是疑点,我认为可以理解,但后续行径,就真的是无理取闹,而一个好人身份,是有责任感的,但袭人和元春都没有,她们只管找对立去了,这就是叔今晚看中她们的理由。。。
叔……跟她们讲话要直接一点的…………………………你快给力点啊不会真的在等寡人给你洗白啊摔你 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-8 21:37

别,这是叔自己的事,你别掺和,,,,,叔自会和袭人妹妹辨个清楚明白 。。。
弱弱问……你觉着你家巧姐,有木有什么疑点?
猎杀者020 发表于 2013-7-8 21:42

额,疑点当然有,但叔只找重点。
因为有前辈教导过,凡事从最简单处着手(也即从疑点最重处着手