返回列表 发帖
白天要下地的庄户人家伤不起。
老身刚从地里回来,先慢慢爬楼高楼。
猎杀者018 发表于 2013-7-8 19:47

哟~~姥姥你可仔细爬,强烈关注哟
我不是杀哦。小南南你才是小娘子呢
猎杀者019 发表于 2013-7-8 19:51

哼~早就看穿你了小美人来说说爬楼有感?
话说晴雯为嘛爬楼爬不见了= =
其实说句真心话啊,就目前剧情,和谐巧姐和谐贾敬我都不想和谐元春啊。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 20:07

号票这种头疼的问题,美人你自己去纠结啊~啊哈哈~~
主要爬了这两天他们三人开始的帖,目前的观感是贾元春>胖丫>老头子。后面两人都有看到加分点,元春目前看 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-8 20:01

对啦,有哪几处乃说粗噻~要不然突然大家都说元春偏杀,她死了找我索命哒
主要爬了这两天他们三人开始的帖,目前的观感是贾元春>胖丫>老头子。后面两人都有看到加分点,元春目前看 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-8 20:01

对啦,有哪几处乃说粗噻~要不然突然大家都说元春偏杀,她死了找我索命哒
哎呀我也双胞胎了= =
无聊的话自己去拉名单玩,比如说谁没给理由就说她偏杀的
猎杀者019 发表于 2013-7-8 20:25

有,有道理哒
妙玉都听得出元春好人面大于杀面,想做元春出局。

难道你们听不粗吗? 不是她踩你,她就一定是坏人的

...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 20:32

急什么蛋定
就因为我袭击了人人畏惧的袭人吗?
不,我不认错,我一直说,我支持大家出来各抒己见,勇敢发表自己的看 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:27

叔……跟她们讲话要直接一点的…………………………你快给力点啊不会真的在等寡人给你洗白啊摔你知道我一向不靠普哒
妹妹,叔有跟惜春聊过了,关于惜春所有质疑叔的。
元春和巧姐,我爬过楼了,如果妹妹你硬要叔找出暴杀点 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:39

弱弱问……你觉着你家巧姐,有木有什么疑点?
别,这是叔自己的事,你别掺和,,,,,叔自会和袭人妹妹辨个清楚明白 。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:46

好捉急的TAT
蛋疼………………
袭人和叔叔……都是咱的心肝噻…………为嘛要成对立………………………………袭人你不要酱紫抿具体身份噻,我经得住别人不一定经得住哇,到头来你给杀老大各种帮助我会很忧愁的好吗……………………………………………………顺说我还是认为叔叔是好人的,出其他二人我现在已经无所谓了,只是,元春你们要留…趴地…她的思路,我真的,真的………艾玛蛋有点略疼…
好吧为了警方胜……我去压杀胜吧…蛋碎一地,三观不保= =