返回列表 发帖
姑娘大限已至,神仙难救哇
猎杀者020 发表于 2013-7-11 09:03

谁说的。我有不死之神你不信么。
实在不想说什么,今天先这样吧,明天再跟你们说,现在已经没办法挽回票妙玉的局势了
猎杀者013 发表于 2013-7-11 09:10

湘云姐姐早上好。今日已是如此局面,倒不如留待明日再说。
不是要救妙玉,而是不能开双刀,怂恿票妙玉的人绝对不安好心,双刀的可怕在于必杀,医生都救不得,普杀的刀谁又猜得到?
最叫人怨念的是仙子,是有多眼瞎才会救黛玉,那明显不是假跳难道看不出?
不是要救妙玉,而是不能开双刀,怂恿票妙玉的人绝对不安好心,双刀的可怕在于必杀,医生都救不得,普杀的刀 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 09:17

姐姐这话惜春是明白的。只是连你都认为绛珠仙子作用了黛玉,那么今日下黛玉,又有几分把握下得去呢。不过是一个赌字罢了。
湘云姐姐早上好。今日已是如此局面,倒不如留待明日再说。
猎杀者007 发表于 2013-7-11 09:16

是这样的,所以我是打算默默投票等明天的,看见你似乎想我了才出来
这会儿看到这种情况简直捶胸顿足,为什么昨天不能上来,否则救就不会这样了
是这样的,所以我是打算默默投票等明天的,看见你似乎想我了才出来
这会儿看到这种情况简直捶胸 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 09:21

姐姐虎摸一下。
其实不过是个选择,一个是赌,另一个还是赌,求稳未必是坏事。
姐姐且看开些。妹妹不愿见姐姐如此自责自哀。
晚点再来。诸位11点见。
姐姐这话惜春是明白的。只是连你都认为绛珠仙子作用了黛玉,那么今日下黛玉,又有几分把握下得去呢。不过 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 09:21

我仔细看过遗言,不得不承认仙子太瞎
但完全可以再票另一个人的,这种情况该大胆一点,都是我的错,泪奔
我仔细看过遗言,不得不承认仙子太瞎
但完全可以再票另一个人的,这种情况该大胆一点,都是我的 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 09:25

姐姐也切莫自责了。
都没有人在么。
妙玉都不出来布置任务么。
黛玉都不出来布置任务么。
我等着围观你跳杀
那我就要开始布置任务了。
我不信没有人出场。