返回列表 发帖
我来了,惜春等我一下
猎杀者009 发表于 2013-7-11 11:25

为神马要先搞姥姥,以为姥姥只可以被我票死或者被独杀杀死,不然浪费普杀刀。

所以姥姥只能交给我,或者独杀。我说了,你觉得管事威胁大,你让独杀解决偏管事的南安王,我来解决探春和北静王都可以。我尊重你的意见:)
我没啥意见,其实昨儿我就说柳湘莲是拉上来包装史湘云的,让史湘云和柳湘莲二选一搞。
猎杀者002 发表于 2013-7-11 11:29

嗯。柳湘莲其实是个幌子对吧。
本王才不怕死呢!哼!
要不威胁最大的三个,医生,管事,姥姥。交给我和独杀解决吧。

剩下的暗警和狙击都是明的,交给你们普杀,妙玉。
当然,这是我排的身份,我不保证百分百准确,但暂时我的思路是这样排的。不然你可以看一下我的思路。
本王才不怕死呢!哼!
猎杀者020 发表于 2013-7-11 11:32

那让独杀剁了你看身份肿么样。

说不准明天我就重新再排你的身份了呢。
杀团认为:鸳鸯交给独杀。
独杀听好,杀团把鸳鸯拖付给你了。
至于细作拿到双倍后,暗警或者医生。
姥姥可以暂时放一边,因为他是没有技能的
杀团认为:鸳鸯交给独杀。
猎杀者009 发表于 2013-7-11 11:34

这样行不,史湘云交给独杀。你开了湘云的牌看她是不是警察。虽然我最希望独杀开南安王的牌。因为独杀是必杀刀,不可被救治。

那贾探春和北静王给我。

剩下的,袭人还有那谁谁,你们搞。
先搞警察和管事吧!

管事还有加刀呢!

探春那个养两天也无妨
独杀听好,杀团把鸳鸯拖付给你了。
至于细作拿到双倍后,暗警或者医生。
姥姥可以暂时放一边,因为他是没 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-11 11:37

姥姥会浪费两刀,你看规则没。要是用普杀刀,两天才能死。浪费。所以,姥姥必须交给我。

独杀可以开史湘云。剩下的你们普杀随便搞。

成不。听我这一回。
你认为一个2条命的平民对杀队的威胁大还是管事
我其实最希望开的是南安王北静王和史湘云

不过确实姥姥交给票台或者独杀比较好啊
先搞警察和管事吧!

管事还有加刀呢!

探春那个养两天也无妨
猎杀者002 发表于 2013-7-11 11:39

我搞探春和北静王。姥姥不能浪费普杀刀。毕竟我们没查证,都是靠排身份对吧。

独杀去搞南安王或者史湘云。

普杀袭人,或者那谁谁谁。
我其实最希望开的是南安王北静王和史湘云

不过确实姥姥交给票台或者独杀比较好啊