返回列表 发帖
也不像啊,那黛玉喽罗和独杀了
黛玉的身份可排除普杀,细作。
那么剩下的选项是独杀,魔王和喽罗。
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:36

黛玉要是普杀,怎么会被妙玉扔给细作。

黛玉要是细作,她跳杀是为了夺人眼球么。

鸳鸯,你再这样歪下去,我都想票你了。
票了林黛玉加速吧。 不想分析了。

真烦, 你利用我对你的友情,揭了我上局的伤疤让我收脚不要踩你。

我才认了你的好人! 今天还跑来讽刺我?    不想玩了啊 票林黛玉加速
那我先归个票。

今天全票出林黛玉。分票者杀。

每个人可以给三个杀单。关门前归拢一下意见,晚上该翻 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:37

就是嘛,pk显然不能给力
顺求电梯= =
那我先归个票。

今天全票出林黛玉。分票者杀。

每个人可以给三个杀单。关门前归拢一下意见,晚上该翻 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:37

好吧,如果你坚持先票黛玉,那就先票她吧,如果他是独杀,就能封一刀。三分之一的概率,也可以一票。
今天应该下妙玉,铁杀的人应该先下了.
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:09

那下我
看到仙子的尸体,这是个什么情况?妙玉的尸体呢?
猎杀者013 发表于 2013-7-9 21:09

你问狙击去
好吧,给不出杀单的挨个票死
两天死了两特,出了一个民,
最失败的必然就是昨日袭人无厘头到处攻击。
导致了警察相信黛玉是被踩的好人 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-9 21:08

+1,感觉很无力 场子似乎已经被杀控制了
黛玉要是普杀,怎么会被妙玉扔给细作。

黛玉要是细作,她跳杀是为了夺人眼球么。

鸳鸯,你再这样 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:38

仔细看我的贴好吗,我都说了黛玉的身份可排除普杀和细作了。黛玉剩下的三个身份可能是魔王,独杀和喽罗。
请看清楚我的帖子内容后再发言,OK?
票了林黛玉加速吧。 不想分析了。

真烦, 你利用我对你的友情,揭了我上局的伤疤让我收脚不要踩你。
...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:38

黛玉是个坏人啊,你要指望一个坏人对你多好TAT
算求我们还是分手吧你一点都不爱我TAT
鸳鸯,黛玉只是可能被作用,可能性未知。下妙玉就开了双刀。你是被袭人的黛玉被细作作用这个言论洗脑了么。 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:35

以稳为上的话,这样确实最安全。好吧,我支持这个安排。把妙玉留给管事--相信狙击已经出手了,如果万一没出那是没什么可说的了。
直接票了林黛玉加速吧。 懒得分析了~!  今晚医生赌针吧。 别副业了 - - 你副业来副业去救了杀手!
仔细看我的贴好吗,我都说了黛玉的身份可排除普杀和细作了。黛玉剩下的三个身份可能是魔王,独杀和喽罗。 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:40

不好意思。那我收回。抱歉:)
你真是觉得我是杀打我的,还是不爽我没按你的意思搞和你对着干还要你反省神马的所以打我的自己心知肚明,这些你真不需要跟我扯,真的。

遗言出来收脚是你自己说的,真收假收不关我事儿,我说我不想搞元春了,想搞巧姐或者贾敬,那会儿觉得我可能是好人了那也你说的。

最多最后你这个要搞贾敬那个要搞贾敬裸我没同意,你气急败坏的要么求转要么说我是杀,如果我真想装好人,我去说探春又没出现所以我没法叫他改票啥的,你会对我不满一定要打我?说真的在我眼里探春票你那就是你自找的,我是好人我也不捞,你拿着子弹威胁我还说什么踩我是给我机会,你真心觉得你说话很好听么?好意思来怪我揭你疮疤?

说真的我跳了杀你打我,我觉得鸳鸯那话说的也很有道理,最后是不是你和管事撞刀了还真心很难说。