返回列表 发帖
黛玉说实话,在昨天看来是不会被杀的,医生那么笃定地救黛玉?不信
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:08

所以我就锁神马都是有可能滴。
看到仙子的尸体,这是个什么情况?妙玉的尸体呢?
是啊,我昨儿作用的袭人
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:56

。。。
如果你真的是狙击,而你没有枪杀妙玉,那么此后有你的局,请法官通知我退避三舍!!!!
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:06

你是杀吧。 我打杀特权不比打普杀好?搞笑!
没收普杀刀不可乌龙王公贵胄,混世魔王,作用到则无反馈。

还有这种可能 - - 有点蛋疼。
没有人能肯定管事昨晚有没有偷刀,有没有出手。这是其一。

若管事没有出手,今晚同样可以出手,因为有妙玉这个明普杀在,照样有刀可以偷。这是其二。

妙玉留到晚上,晚一天开双刀。此为其三。

此为为何白天不票妙玉,而选择票黛玉。

再说为何白天票黛玉,明杀不留这是必须的。要票别的杀特,可以PK,但今天好人方经不起乌龙。

另外,我问了法官,一晚上无论几刀杀同一个人,只要没有必杀刀,都可以救。袭人,你看到没。
好无聊的局啊,我闪了

惜春妹纸88

探春妹纸88
别上票先,今天继续丢PK找杀特,昨晚管事没偷刀!林黛玉有可能被作用了,凭什么浪费票?林黛玉一人票不死, ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:58

这个可以有,票妙玉,一票林黛玉,然后万一票不死林黛玉晚上谁有刀谁送她走。
妙玉不能留。
一具尸体的可能性:

狙击没有枪杀妙玉,狙击的作用对象被医生救了.
管事的刀人,对象是有两条命的平民.

...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:04

补充另外可能性:

还有可能就是管事如果出刀了,刀到的对象就有可能是混世魔王和王公贵胄。那么也会没有尸体。
薛宝钗应该是匪 。 是什么匪不知道。

我打杀特不打普杀哪来那么大的意见?

医生救了跳杀的。 你们怪我?
两天死了两特,出了一个民,
最失败的必然就是昨日袭人无厘头到处攻击。
导致了警察相信黛玉是被踩的好人 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-9 21:08

我可没看出警察觉得袭人身份坏,昨天算昨天了,觉得巧姐好就去使劲捞啊,人都死了说这些有什么用
琏二爷自己能知道谁生谁死为什么不救自己。为什么啊。为什么!!
猎杀者012 发表于 2013-7-9 20:58

对啊,仙子的特权规则里面没有说不可以救自己啊!
我觉得鸳鸯基本可以确定为杀了
总之,今天经不起乌龙。票黛玉你们觉得浪费,觉得黛玉可能被细作作用,那就票妙玉。其它人可以PK,但今天经不起乌龙。

还有这种可能 - - 有点蛋疼。
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:11

= =那就只能说人品了