返回列表 发帖
你是杀吧。 我打杀特权不比打普杀好?搞笑!
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:10

不按照警察的吩咐做事,不就会出现这种该死人而死不了人的情况么?

抱歉,如果你真是狙击,请法官通知我,以后有你的局,我一定不会再下,请法官配合通知,谢谢!!!!

情绪化发言,到此为止。以后我会无视你的发言!
薛宝钗应该是匪 。 是什么匪不知道。

我打杀特不打普杀哪来那么大的意见?

医生救了跳杀的。 你们 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:13

行了,说怪谁没意思
票错人没尸体大家都有责任!
有那功夫多仔细想想现在的路吧
不不 薛宝钗比鸳鸯匪啊!  昨天我一直踩林黛玉是杀,我帮警察踩出林黛玉这个杀, 警察非要丢林黛玉监场怪我?
而且,我不希望场上再乱。
搞什么再找杀特,再来PK。到时候造成分票,再因为细作作用出局好人,那还玩儿个毛线球。
总之,今天经不起乌龙。票黛玉你们觉得浪费,觉得黛玉可能被细作作用,那就票妙玉。其它人可以PK,但今天经 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:15

今天票妙玉,让一个人锁票黛玉就可以了。这样可以知道黛玉昨天是否被诅咒了。
不不 薛宝钗比鸳鸯匪啊!  昨天我一直踩林黛玉是杀,我帮警察踩出林黛玉这个杀, 警察非要丢林黛玉监场 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:18

没有人怪你,怪你的都是杀,想挑起你的情绪,就这么简单
不不 薛宝钗比鸳鸯匪啊!  昨天我一直踩林黛玉是杀,我帮警察踩出林黛玉这个杀, 警察非要丢林黛玉监场 ...

没有人怪你,怪你的都是杀,想挑起你的情绪,就这么简单
不按照警察的吩咐做事,不就会出现这种该死人而死不了人的情况么?

抱歉,如果你真是狙击,请法官通 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:16

你之前找管事尸体是什么意思,请说明一下
昨儿踩我还要挂着神马又没说我是金刚杀,后面觉得我可能好人了,就表示自己知道收脚,踩我是八百年前的事儿了,这会儿又神马踩出我是杀来了。要不是昨儿关门妙玉让细作搞我我跳杀,你昨儿敢搞我?

不锁了,回家!

觉得她匪就吧匪点说出来
谁对谁错有什么意义
今天票妙玉,让一个人锁票黛玉就可以了。这样可以知道黛玉昨天是否被诅咒了。
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:19

优先票黛玉。
若袭人或者大家一心认为黛玉被细作作用要票别人,退而求其次才选妙玉。
你之前找管事尸体是什么意思,请说明一下
猎杀者019 发表于 2013-7-9 21:19

我猜...是说管事该给的尸体
贾琏替补前替补后都很爆好人啊。

其实我有刀最想搞死的一个贾琏一个史湘云。
猎杀者002 发表于 2013-7-9 21:00

谢谢你啊
惜春如果问过法官确认过规则狙击和管家作用同一个然后被救那不死人,那我就继续不锁神马了。
我没觉得我打个跳杀的人有什么问题。 妙玉是普杀今天是肯定不会票的。

票林黛玉, 或者  鸳鸯VS薛宝钗VS贾元春吧   

贾元春我没完全放, 因为杀BOSS眼神那么歪可以直接作用失败的。。

比较像新人所为