返回列表 发帖
你拿个杀手指着我说我以前乌龙的事情了, 我不收脚吗?
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:29

我说,你能开始干正事了嘛?和个杀腻歪个啥。。。
我觉得优先下妙玉。
昨天林黛玉虽然跳杀,但是细作也会考虑到是否是好人在避免被诅咒的可能下才跳杀的 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:31

那你考虑过下了妙玉直接双刀了嘛?
鸳鸯这么迫切想开双刀,杀面更大了。。。
好吧,给不出杀单的挨个票死
仔细看我的贴好吗,我都说了黛玉的身份可排除普杀和细作了。黛玉剩下的三个身份可能是魔王,独杀和喽罗。 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:40

最后这句昨天黛玉也说过。。。
快票死黛玉吧,就在这儿挑事。。。
晴雯、刘姥姥、鸳鸯我现在比较在意吧
抛砖引玉,详细的我再去爬
大家都开始排杀单吧
贾元春和薛宝钗我想 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:48

你给这三个人我同意。。。再加老头
不可能,有个明警不救救熏玉,这不科学。
猎杀者018 发表于 2013-7-9 22:07

明警?谁?
如果你们不满意我不打普杀打林黛玉, 我可以给你们道歉

不过再给我一次机会- - 我还是会打林黛玉, ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:09

没啥满意不满意的,已经这样了,拜托你能向前看嘛?现在最重要的是找杀,能别再磨磨蹭蹭的纠结昨晚了吗?
017和018怎么犯一样的错误?
票林黛玉加速吧, 这会也只能指望杀手乌龙了。

昨天管家要是没偷,今天继续偷。  

说不定能偷到2 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:25

你不觉得你可以准备好遗言了吗?!
杀单:晴雯,老头,刘姥姥,鸳鸯,柳湘莲
死了也挺好- -
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:32

嗯,你一死,管家多一次机会,所以发挥你最后的能力给个杀单吧!昨晚已过去老纠结也没用。。。
柳湘莲说自己没时间,可场上情况他蛮清楚的啊
没锁票,加不了速。。。