返回列表 发帖
你别急着票啊- - 你这样说杀杀上PK也不怕了~
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:27

我被你们这乱的局面搞得脑门疼。

要找对好人最优的方案是吧,那底线就是不乌龙,出杀。而且,两个明杀在,无更好查杀的局面,必须先清局。不能自乱阵脚。你说是不。
鸳鸯,黛玉只是可能被作用,可能性未知。下妙玉就开了双刀。你是被袭人的黛玉被细作作用这个言论洗脑了么。。。
那我先归个票。

今天全票出林黛玉。分票者杀。

每个人可以给三个杀单。关门前归拢一下意见,晚上该翻的翻,能打得打。
黛玉的身份可排除普杀,细作。
那么剩下的选项是独杀,魔王和喽罗。
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:36

黛玉要是普杀,怎么会被妙玉扔给细作。

黛玉要是细作,她跳杀是为了夺人眼球么。

鸳鸯,你再这样歪下去,我都想票你了。
仔细看我的贴好吗,我都说了黛玉的身份可排除普杀和细作了。黛玉剩下的三个身份可能是魔王,独杀和喽罗。 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:40

不好意思。那我收回。抱歉:)
那大家先去票林黛玉。切记不要分票。关门前每人给三个杀单。分票者以杀论处。
皇妃姐姐,不能再冷嘲热讽啦。眼下这局面都水深火热了。
管事和我一起是两刀。 医生救一刀。 你就死了好吗? 

管事没打我。 快点加速了。 我去玩美丽的第七 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:47

无论几刀,只要没有必杀刀,都可以救。法官说的。
天干物燥,请大家喝加多宝~

淡定淡定:)
小生潜水是因为三次元突然很忙
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:49

柳公子似乎一直活在三次元啊。
柳公子,对目前局面可是知晓一二?至少晓得自己是警察给的监场吧。
那请柳公子爬楼回来再说说剧情。作为前监场,在一个监场跳杀的情况下,还请给力。
我没发飙, 法官不在, 怎么确认的规则?

丫丫只能救一刀。
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:53

问的法官助理。
他说医生可以封双刀?
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:55

除了必杀刀都可以。刚刚问的。
这个我知道,可是似乎同监场的林姑娘现在跳杀了?
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:59

嗯。这个没错。