返回列表 发帖
阿九你在你也捞不动的= =
安息吧自由灌水吧
巧姐 贾连 秦XX 不是三个吗
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:05

巧姐是民= =
黛玉说实话,在昨天看来是不会被杀的,医生那么笃定地救黛玉?不信
想不通= =
不想了
两天死了两特,出了一个民,
最失败的必然就是昨日袭人无厘头到处攻击。
导致了警察相信黛玉是被踩的好人 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-9 21:08

我可没看出警察觉得袭人身份坏,昨天算昨天了,觉得巧姐好就去使劲捞啊,人都死了说这些有什么用
没收普杀刀不可乌龙王公贵胄,混世魔王,作用到则无反馈。

还有这种可能 - - 有点蛋疼。
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:11

= =那就只能说人品了
薛宝钗应该是匪 。 是什么匪不知道。

我打杀特不打普杀哪来那么大的意见?

医生救了跳杀的。 你们 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:13

行了,说怪谁没意思
票错人没尸体大家都有责任!
有那功夫多仔细想想现在的路吧
不不 薛宝钗比鸳鸯匪啊!  昨天我一直踩林黛玉是杀,我帮警察踩出林黛玉这个杀, 警察非要丢林黛玉监场 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:18

觉得她匪就吧匪点说出来
谁对谁错有什么意义
你之前找管事尸体是什么意思,请说明一下
猎杀者019 发表于 2013-7-9 21:19

我猜...是说管事该给的尸体
优先票黛玉。
若袭人或者大家一心认为黛玉被细作作用要票别人,退而求其次才选妙玉。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:22

要不要赌黛玉被诅咒了?
你别急着票啊- - 你这样说杀杀上PK也不怕了~
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:27

今天黛玉必须死了,杀杀在pk绝壁老神在在= =
要不然大家给个两三个人的杀单?就不用来传统pk了
我昨天已经和法官说要打你了的, 你自己和我锁KB乌龙的事情。我又改了 呵呵 是我单纯信了。 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:29

袭人你果然爱着黛玉吗TAT到现在还放她不下
我知道你拿杀能揭我伤疤?逼我回去? 呵呵呵 
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:30

TAT
本来就是, 你看他昨天和我说了什么。 我才收脚的, 现在还和我说什么我不敢打她?  
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:32

你快跟她分手!你快忘记她!我跟你复婚呐