返回列表 发帖
管事要是昨晚出了刀,除非白天哪个好人特权被细作票死了加技能,今晚再偷,否则今晚都没有技能。
最好就是昨晚憋技能了,今晚再偷。才有可能。

只有做两手打算,关门前给管事的出手对象定好人员。
那爹地有没有建议对象给管事。
王管家爬楼便知。
因我和袭人分析黛玉被仙子作用概率很大,如果黛玉是一天一夜不死之身或者被细作作用,今天这个讨论日就是白费。是以让元春锁票黛玉,其它人改票妙玉,确保求稳出杀。

王管家可别忘了改票,而且要打对格式啊:)
爹。不要耍流氓。
爬楼爬得好累。
如果林黛玉是加双的,那么她会不会在昨天就加过了妙玉?
猎杀者020 发表于 2013-7-10 15:06

她不是跳杀让管事杀么,所以应该用了加倍给妙玉了。
但是如果妙玉昨晚被偷了,普杀还是只有一刀的。
嗯,我看了,好吧,虽然我不相信我相公会这么坑,但后来这个穿越者确实说不清楚,一会去改票
猎杀者004 发表于 2013-7-10 14:50

第三天一杀未出,先求稳吧。我越来越觉得黛玉被绛珠仙子作用的可能性大了。
明天中午12点关门。没投票的可别忘了投票。
终于看明白了。虽然我想说验我是浪费,不过无所谓。唯一需要注意的就是别被混世碰准了名单就好。
猎杀者019 发表于 2013-7-10 15:58

就算你不怕验,也有可能被包装,你咋有种求查的势头呢0 0
我说了验我浪费啊。我确实不怕验,没说错。如果明天被查普杀那正好可以休息了。
猎杀者019 发表于 2013-7-10 16:22

我觉得好人还是不求验比较好。求验就有可能被包装。像你说的,要是好人被查证是普杀,那不是当推么。北静王所谓被查普杀正好可以休息是怎么个休息法,挡推么。

我觉得你这里的思路有点矛盾。
任务肯定11点后再给出来。毕竟有化妆技能在。
也许你闺女今天被扎死了
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:21

妙玉,我们不愧是大观园里头的知音,你连死都要拉着我陪葬么。
一转眼,人遁了好多。。。
我也不愿意的惜春这么强势有可爱又贴心又善解人意
猎杀者009 发表于 2013-7-10 17:02

那你还让细作扎我还要带我走
晴雯姑娘你突然换了头像吓了我一跳。原来这里是可以随时更换头像的么。