返回列表 发帖
鸳鸯你第2天砍的人是独杀,  是谁说吧- -
猎杀者011 发表于 2013-7-11 16:44

鸳鸯拿的是普杀刀,如果砍的是独杀,他们会不会并群了???
大家不要乱讨论了,学学惜春,点牌子要给分析,给我点提示吧,现在也不知道验的人是否可信,你们努力点,警 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 16:54

明二杀没出局,你点牌分析就是帮杀手玩。
为什么你们都这么天真嗫
鸳鸯拿的是普杀刀,如果砍的是独杀,他们会不会并群了???
猎杀者015 发表于 2013-7-11 16:55

。。。。。。老头,我又想票你了!
还有,鸳鸯好像说过,她砍的人的可能性,叔去看看,如果鸳鸯砍的就是独杀,那我们逆袭的机会要来了。。。。
鸳鸯砍的就是独杀  鸳鸯暴砍的人.  直接逆袭!
带我去换一张我和相公都有的头像,满满的就又有激情了!
那先讨论着要问鸳鸯些什么吧,免得遗言出来又要去猜,好累
对了啊  被普杀点刀的人就学习惜春跳杀- -    跳杀就不用死了
医生加油!!!
昨天为什么你们不出来个和惜春对跳魔王的- -

惜春身份做那么好, 随便对跳个跳死他 - -
元春多适合对跳魔王啊 怎么不跳捏- -
元春多适合对跳魔王啊 怎么不跳捏- -
猎杀者011 发表于 2013-7-11 17:01

我跳了个细作啊= = 不相信我乌龙多好啊
还是太年轻了,图样图森破
我跳了个细作啊= = 不相信我乌龙多好啊
猎杀者005 发表于 2013-7-11 17:02

跳神马细作 跳魔王啊 你说你新手眼神歪 转了谁谁谁没成功 . 掰得哭天抹泪的

就有人信了 - -