返回列表 发帖
其实匪基本就那几个了:晴雯,柳湘莲,刘姥姥,剩下那个说不定是贾宝玉!
申请加速吧
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:33

急啥,管事遗言还没出,我蛮想知道她第二天砍了谁。。。
我在心里默默的祈祷,北静王你一定要是魔王,探春你一定要是个独杀啊我们就完美撒花,领盒饭了
收拾细软,收工打道回府
我在心里默默的祈祷,北静王你一定要是魔王,探春你一定要是个独杀啊我们就完美撒花,领盒饭了
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:39

我觉得北静王可以是个独杀啊~
鸳鸯你第2天砍的人是独杀,  是谁说吧- -  
我没在剧情- - 刚想回来看死了没有 什么情况了 谁讲解下 0 0
肯定不票林黛玉啊, 林黛玉的加双用完了都 还票他干嘛

鸳鸯砍的人就是独杀, 锁出来直接票了 封刀了

独杀出局后在票魔王.    双倍养着先

独 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 16:49

袭人~

独 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 16:49

说不定她砍了林黛玉。。。
我没在剧情- - 刚想回来看死了没有 什么情况了 谁讲解下 0 0
猎杀者011 发表于 2013-7-11 16:45

场上明二杀,林黛玉和贾惜春,喽罗和细作
大家不要乱讨论了,学学惜春,点牌子要给分析,给我点提示吧,现在也不知道验的人是否可信,你们努力点,警察也好轻松点
四春必出杀,同理,丫鬟必出杀~
大家不要乱讨论了,学学惜春,点牌子要给分析,给我点提示吧,现在也不知道验的人是否可信,你们努力点,警 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 16:54

你这是要表身份了?!
拜托不要水楼了,谢谢!