返回列表 发帖
元春...........................................................
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:15

伦家尊的是第一次版杀
元春...........................................................
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:15

你肿么可以换个这么帅的头像?!!!!!!!!
不对啊,是北静王不是南安王~这两人总是名字对不上人
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:07

我好委屈,小北更委屈
那我要好好聊你了~为了活下去为我相公报仇,偶尔爆个杀也没什么~
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:16

现在的关注点不在我这,如果你非要这么执着,我就把你当杀处理了,为什么今天这么勤劳,守场守的这么快。是不是普杀
现在的关注点不在我这,如果你非要这么执着,我就把你当杀处理了,为什么今天这么勤劳,守场守的 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:18

如果到了这个时候还怀疑我,那好人认真的没啥希望了,至少我比你积极多了!
王熙凤还让别人报备跟你,你是杀手就拉上好多票了什么心态
你肿么可以换个这么帅的头像?!!!!!!!!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:17

因为我不想再演戏了帅就是帅,再装还是会被认出我很帅╮(╯▽╰)╭
我好委屈,小北更委屈
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:17

哎呀~你委屈啥,我找到那个三人一体了,是你,对不对?!
如果到了这个时候还怀疑我,那好人认真的没啥希望了,至少我比你积极多了!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:19

那我们就握手言和。你说北静王都隐形跳杀了。。我一直觉得他就是魔王
哎呀~你委屈啥,我找到那个三人一体了,是你,对不对?!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:19

乃只会扒乃真爱的皮咩
王熙凤还让别人报备跟你,你是杀手就拉上好多票了什么心态
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:19

我行得正,坐得端,我就是拉票怎么了?!不相信我的可以自己去投!我又没强迫谁,只是提出一个可能!你装新人装过头了!
北静王真的是魔王,魔王要死了
乃只会扒乃真爱的皮咩
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:20

谁啊?你找错人了吧?!
说话注意点,谁装新人装过头了,游戏结束后,就知道是不是新人了。
那我们就握手言和。你说北静王都隐形跳杀了。。我一直觉得他就是魔王
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:20

这个~我觉得我们还是留一票吧~反正北静王我一直蛮怀疑的~万一那谁改票了呢~