返回列表 发帖
南安王和探春,你两今天白天的票还是有效的,记得投票,如果不确定有木有时间,可以报备跟我!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 16:06

不对啊,是北静王不是南安王~这两人总是名字对不上人
不要歧视新人。。
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:04

爆新人的都是杀!
我没赶上闭帖啊。她改了票也没用,你们随便谁给我一票还是会挂的0 0。。。想过很多死法,就是没想 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-11 16:13

啊?这是隐形的跳杀啊~
我是全场好人,谁聊我就是暴杀,你懂不懂
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:10

那我要好好聊你了~为了活下去为我相公报仇,偶尔爆个杀也没什么~
元春...........................................................
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:15

你肿么可以换个这么帅的头像?!!!!!!!!
现在的关注点不在我这,如果你非要这么执着,我就把你当杀处理了,为什么今天这么勤劳,守场守的 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:18

如果到了这个时候还怀疑我,那好人认真的没啥希望了,至少我比你积极多了!
我好委屈,小北更委屈
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:17

哎呀~你委屈啥,我找到那个三人一体了,是你,对不对?!
王熙凤还让别人报备跟你,你是杀手就拉上好多票了什么心态
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:19

我行得正,坐得端,我就是拉票怎么了?!不相信我的可以自己去投!我又没强迫谁,只是提出一个可能!你装新人装过头了!
乃只会扒乃真爱的皮咩
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:20

谁啊?你找错人了吧?!
那我们就握手言和。你说北静王都隐形跳杀了。。我一直觉得他就是魔王
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:20

这个~我觉得我们还是留一票吧~反正北静王我一直蛮怀疑的~万一那谁改票了呢~
说话注意点,谁装新人装过头了,游戏结束后,就知道是不是新人了。
猎杀者005 发表于 2013-7-11 16:22

恩,这话说得有理~
不能吧我已经摆脱马甲盲称号了哒
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:24

马甲盲?谁?你嘛?
nonono已经不是我啦
猎杀者020 发表于 2013-7-11 16:26

我要去问问谁之前是马甲盲~我可以扒你的马甲啦~
我要去翻翻我第二天找的匪,一般说来,第一感觉找的匪才是真的匪~
第二天的原话:“看到二十页,记一下,免得忘了
从出场时间和出场发言看:007,013,017,018出场时间和发贴很微妙
001看戏心态蛮重的,死了警察还能毫无压力水贴”