返回列表 发帖
偷偷说嘛,我家周仔会吃醋哒~
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 19:13

╭(╯^╰)╮
自从解密了我电脑就上不了yy

叔,我也是爱你的。让蚊子代替我给你送花吧

我的钱归她保管了
你们kb好多大气才女啊,比如琴宝,比如宁宁,比如梅梅,跟我家加多宝有一拼,
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 07:22

把梅梅换成琪琪吧,就是惜春

偶连杀贴都从来拉人代笔滴。

我的钱归她保管了
清小乐 发表于 2013-7-13 07:40

你Y移情别恋的太快了,当心我休了你!
果然还是周仔最了解叔……
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 19:14

你是指我说你:顶着WS大叔,其实内里是少女心咩?

不客气,小乐乐她们也有同感,不是我了解你,而是你表现出来就是酱纸
你们kb好多大气才女啊,比如琴宝,比如宁宁,比如梅梅,跟我家加多宝有一拼,
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 19:22

放过加多宝吧,他只是一个百度歌词路人~~~
╭(╯^╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-13 19:26

亲爱的,不知不觉间,你成翻页大神了=3=
简单看了一下树洞和解密= =

发现,豆豆一直在拜神= = PS:你拿警真素无限好,根本不用躲,继续拿警吧!
...
zhoujin 发表于 2013-7-13 03:05

概括的真好

我的钱归她保管了

清小乐你真直接。
亲爱的,不知不觉间,你成翻页大神了=3=
zhoujin 发表于 2013-7-13 20:09

我翻~故我在

我的钱归她保管了

刚去看了一出《尖叫旅馆》,乐仔你再这样一说,搞得叔眼湿湿的。。。。
把梅梅换成琪琪吧,就是惜春

偶连杀贴都从来拉人代笔滴。
暮菖兰 发表于 2013-7-13 07:45

好吧,其实梅梅叔最记得,一直在追问某某是不是宝音儿呢……
你是指我说你:顶着WS大叔,其实内里是少女心咩?

不客气,小乐乐她们也有同感,不是我了解 ...
zhoujin 发表于 2013-7-13 08:07

额,想起了树洞里雕雕说的一段话。
最近很多玩家覺得看準身份了遊戲就結束了
覺得老子說的是對的啊你們為什麼就不聽我的呢
我還是覺得版殺玩的好的, 不單是看得準, 更是一些懂得如何拉籠人心, 如何說服別人的玩家
我真心不在乎你們準不準, 有時就算輸了, 但他們展現出來的思路和態度說不定都是準了的人都比不上了
所以我很喜歡我家基友小樂樂的玩法~>3<

很赞。
叔也觉得,版杀的乐趣:白天重在说服力,夜晚重在直觉。
和生活是一样一样的
好吧,其实梅梅叔最记得,一直在追问某某是不是宝音儿呢……
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:19

你竟然我的皇上!
号票,就像在会议上提一个议案一样。
因为利益关系肯定会有各种不同声音,没有任何议案是完美无缺的。
所以叔觉得,若想要自己的议案顺利通过,首先要学会去聆听和理解,去弄明白站在你对立面的人的真实诉求是什么,然后适当让步,取折中办法。
这也叔喜欢版杀的原因,因为在其中逐渐学会了如何尽力去说服别人,而不是打压和攻击。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界