返回列表 发帖

[讨论求助] 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎么办?!

包子我超惨。。。夏天那汗水出的像是自来水(夸张了点,但也几乎是这样)。。。动二下就出汗的那种。。。不过可能也是因为自身的身体不太好。。。前胸长痘痘了。。。红色的一颗颗的。。。凸起。。。夏天的活动特别多。。。又穿着的少。。。天啊。。。这也太丢人了吧。。。长的太多了吧。。。太难看了。。。第一次长那么多。。。以前最多二,三颗。。。唉。。。

网上查说是内分泌失调所致。。。可没有说怎么办?就是少吃油炸和辛辣的食物。。。问题是我几乎最近都没有吃啊。。。睡眠也很好啊。。。唉。。。

有人有经验抗战前胸的痘痘吗?交流一下吧。。。

PS:脸上倒是一颗也没有长啊。。。真是奇怪了。。。
用純天然的植物性肥皂洗一陣子就好了。我都這樣。
樓主現在好了嗎?
之前我前胸也生了一大片,長到差不多到鎖骨位,又紅又腫,現在好了,連痘印也沒有。
我 ...
vvLanvv 发表于 2013-8-25 10:10

已经好的差不多了。。。呵呵。。。谢谢
樓主現在好了嗎?
之前我前胸也生了一大片,長到差不多到鎖骨位,又紅又腫,現在好了,連痘印也沒有。
我是沖涼前用落妝油先洗一遍才沖涼,平時多煮薏米糖水,可以的話天天飮,但薏米要用一半生薏米、一半熟薏米,可以加雪耳蓮子一齊煲,亦可在快煲好時加桂圓、紀子。

评分人数

用硫磺肥皂试试看
卷扬机 发表于 2013-7-14 09:16

大家对硫磺肥皂真是褒贬不一啊。。。呵呵。。。谢谢
0.0用新鲜土豆汁擦擦 一天三次 不要用化妆品乱擦
dainiao 发表于 2013-7-14 08:27

好的,谢谢。。。呵呵
用硫磺肥皂试试看

评分人数

• XSQ1977710: 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎么办?!鲜花 + 1

0.0用新鲜土豆汁擦擦 一天三次 不要用化妆品乱擦

评分人数

• XSQ1977710: 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎么办?!鲜花 + 1
亲要是头一次出现这种问题,我觉得应该是最近身体内有毒素排不出去,建议合理饮食和睡眠,多吃排毒的食物, ...
糊糊 发表于 2013-7-14 07:10

不是第一次,以前也有过,只是长一二颗而已,好的也很快。。。谢谢
。。。这是痘痘?好像是大痱子。
xinchenduo 发表于 2013-7-14 06:57

我都已经不记得痱子长什么样了。。。呵呵。。。不过去百度看过后。。。感觉有点像
亲要是头一次出现这种问题,我觉得应该是最近身体内有毒素排不出去,建议合理饮食和睡眠,多吃排毒的食物,这样会有效果的

评分人数

。。。这是痘痘?好像是大痱子。

评分人数

试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。
回复  XSQ1977710

我不是上海人,用词之所以这样估计是因为经常混论坛跟渣小说的缘故。估计自己也是运动 ...
那联络员 发表于 2013-7-14 06:14

是啊,我也超级不爱动的人,又怕辛苦又怕留汗的。。。现在为了自己的健康努力做点运动吧。。。
回复 127# XSQ1977710

我不是上海人,用词之所以这样估计是因为经常混论坛跟渣小说的缘故。估计自己也是运动不够,上网时间过长的宅女一枚。现在,我上网时间比以前少多了。坚信我们都会慢慢好的。

评分人数

今年夏天,前一阵子我的胸前也长了一片痘痘,坑爹,以前从来都不长痘在胸前好伐。最后,没有采取任何措施自 ...
那联络员 发表于 2013-7-14 04:38

好伐——你上海人吗?
哈哈,我也一身毛病。。。从5月底开始一直感冒伤风到现在断断续续都没有好过。。。不过最大原因在于不锻炼。。。内分泌失调所致。。。唉得运动啊。。。