返回列表 发帖

猜马甲
够了:鸭子僵尸、花盆、阳光菇、大喷菇、海豚僵尸替补、樱桃炸弹替补、海蘑菇、寒冰菇、
赌十注杀杀胜。
额,只是看不惯海蘑菇的得瑟。
话说,一注是一朵花吧?
阿伯杀手 发表于 2013-7-24 09:45 PM

你锁呢
回复  猎杀法官

那就一注一花好了。。。。。。
叔在努力存钱勾引妹子呢。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-24 10:05 PM

记下了
本来打定主意不掉马甲的。。。。泪奔。。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-25 11:12 AM

哈哈,虎摸。。。不过警告还是要记一次的。。。
作为上帝视角,我只想说,菲儿神准!神一般的存在!可是谁能想到杀boss小7根本没用迷雾。。。我猜想他跳完井就睡。。。着。。。了。。。
现在警方就排错了一个杀坑,雪人啊雪人,你这是何苦。。。
雪人君一直是神一般的杀助存在
从版杀到现在每场都是杀助啊杀助~~-0-
哎~~
菲儿 心心 微儿 都蛮准的
不过杀队也很准
雪人君一直是神一般的杀助存在
从版杀到现在每场都是杀助啊杀助~~-0-
哎~~
菲儿 心心 微儿 都蛮准的
不 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-25 11:30 AM

嗯嗯,警队生推好准!
你说他们能猜出是哪个执法发的言么?
我赶脚猜不出 哈哈哈
不过现在这贴肯定猜出了
0 0
不明真相围观群众上来一看,
咦花冠是不是病了
怎么自己跟自己对话
哈哈哈哈哈
嗯嗯,警队生推好准!
你说他们能猜出是哪个执法发的言么?
猎杀法官 发表于 2013-7-25 11:36 AM
顺毛虎摸菲儿

辛苦了

这次警队各种神勇

生砸砸死四个匪
纠结的杀杀啊。昨天晚上多么关键的双刀

蝴蝶抱住了。被天使赦免了。多么惊心动魄

可是为什么要去砍南瓜啊。为什么啊啊啊啊。

太纠结了

这期版杀相当精彩
第三晚没空写广播了直接来第四晚。

蝴蝶豆豆抱的是普杀窝瓜,但正好天使老黑的赦免也是窝瓜,法团不由得替小普杀们庆幸。
医生水草针自己,狙击忧郁菇香香狙击天使老黑。警察翻南瓜头够了,反馈独杀。
法猪心想,这样杀杀们晚上还有2刀,刀民吧!!!逆袭吧!!!然后默默洗澡去了。
回来看杀群,杀贴字数不到200,凑字数阿凑字数。好不容易字数到了,出刀南瓜头,普杀有小伙伴了。哭瞎了好么。感觉不会再爱了。天使也走了。南瓜会死在警队的遗言里。
看天使能不能召唤一个民,也许还有逆袭的机会!!!天使要给力!!!!

占楼。法助大人V587

猜胜负:
薇薇:30花   警民胜
阿木:10花  杀胜
香香: 30花  警民胜

猜马甲总结。:
心心:阳光菇、大喷菇、鸭子僵尸、寒冰菇、忧郁菇、玩具僵尸 6个
阿雕:大噴、寒冰、玩偶  3个
够了:鸭子僵尸、花盆、阳光菇、大喷菇、海豚僵尸替补、樱桃炸弹替补、海蘑菇、寒冰菇  8个 好多
小香香:鸭子僵尸、香蒲、玩偶匣僵尸、寒冰菇、缠绕水草  5个
豆豆:寒冰菇、香蒲 2个。原来脸盲是豆豆
薇薇:大喷菇、寒冰菇、花盆、海豚僵尸替补 4个    海蘑菇竞猜无效。
阿树:玩偶匣僵尸  1个
阿九:玩偶僵尸、寒冰菇、阳光菇  3个
我是来表扬小够了的,看小够了在杀团的分析,象开天眼了一样,身份表排的一个不差!特权行使都说的准确无比!
我第一次和小够了下场是一起当警察,那时候她很认真,对版杀还懵懵懂懂的,对自己的分析也不太自信。现在感觉吃了成长快乐,哈哈!

到第五天,游戏依然精彩,大家都很努力,执法团好欣慰,感谢所有玩家的付出!结束法官破产也给你们送花花!
也送法助花花。楼上么么哒。