返回列表 发帖
话说警察让最后一天蝴蝶儿必须守开门有神马深意?

还是我又单纯滴被骗了
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-26 23:45

或者說是提醒你能絕對遵守警方遺言,不要自作主張,或者犯不必要的錯誤。
或者說是提醒你能絕對遵守警方遺言,不要自作主張,或者犯不必要的錯誤。
棄疾 发表于 2013-7-26 23:48

我擦。。。
果然不出几句话就是蔑视我智商的节奏啊
棄疾 发表于 2013-7-26 23:48

顺说:你抢了我的翻页,你也不会快乐很久
顺说:你抢了我的翻页,你也不会快乐很久
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-26 23:50

我打算睡一會,你隨意了...
我打算睡一會,你隨意了...
棄疾 发表于 2013-7-26 23:52

准奏
准奏
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-26 23:54
先把這集柯南看完...而且是一個人睡...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
先把這集柯南看完...而且是一個人睡...
棄疾 发表于 2013-7-26 23:55

一个人睡神马的为神马要跟我讲

独守空闺神马哒,一你可以跟周皇上撒娇;二你可以贿赂够公公;三要不你求求菲尔姐姐要她不要跟你抢皇上

我都出了三招啦, 值30金否
一个人睡神马的为神马要跟我讲

独守空闺神马哒,一你可以跟周皇上撒娇;二你可以贿赂够 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-26 23:58

這帖最多值一金...看完了,洗澡,休息會..
为嘛中国好声音那么多东北哒

艾玛这位学员,药不能停不能停啊

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
這帖最多值一金...看完了,洗澡,休息會..
棄疾 发表于 2013-7-27 00:01

艾玛~~洗澡为嘛要跟我讲

人家意志力很薄弱哒受不了花姑凉诱惑哒

皇上快把弃美人带走
话说弃娘娘不是时差党,为嘛大中午的洗澡捏?

娘娘就是有特权啊,哦漏,其实我发现了什么嘛

一定是昨夜和皇上,咳咳,那啥过度,皇上早朝,弃娘娘刚刚起身,嗯

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
话说弃娘娘不是时差党,为嘛大中午的洗澡捏?

娘娘就是有特权啊,哦漏,其实我发现了什么嘛:yct3 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-27 00:09

= =
白日宣淫
快来陪我水啊喵~~~
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
刚刚把钱钱花光了喵~~~~
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
使劲水啊喵~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦