返回列表 发帖

[猎杀现场] 【扒衣见君节】 植物大战僵尸4.0变异版杀灌水帖(求迅猛洪水)

下场玩家在未出局之前,大号及马甲均不可出现在此帖,违者记所在阵营警告,阵营警告累计三次,直接判负。

首刀首票出局玩家如身份为真实水民(没有过其它身份),可获金牌,随意发言。

其它出局玩家出局后可参与灌水,但不可涉及剧情。

围观群众发言只要不涉及人身攻击,均随意。
替补群号
乔团团 发表于 2013-7-19 05:28 PM

木有替补群号0 0
可以加我QQ396909145
或者加主群165072652
花冠说晚上大约八点十五左右发特权
乃们懂得
咩咔咔
花猪下班班了先
法官告诉我因为我在法官选出之前就报名而且昨天确认名单的时候失踪了,于是我没有报上
天若雪绯 发表于 2013-7-19 07:30 PM

求小天若原谅0 0
话说明天会不会集体跳地雷呢?咩哈哈哈。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-20 09:31 AM
好多植物,好多僵尸啊,都能吃么,能吃么?
蝶舞翩翩 发表于 2013-7-20 04:45 PM

可以吃
快去看看哪个萌就把哪个召唤到碗里来
咱们一起分掉
咩咔咔
开局死警察,好诡异的气氛。嘤嘤嘤,伦家好害怕,你们不要来杀伦家~
给我一把刀,卖萌的法官去陪警察孩子吧~~
苗小喵 发表于 2013-7-20 10:15 PM

我好二,本来想引用的变成了编辑。法官暴杀了。
砂铁也有嘤嘤嘤,法官你是杀手亲娘么,是你杀了我们可爱的JC。横!
清小乐 发表于 2013-7-20 10:16 PM

不关伦家的事,再说了你是法猪。你也一定做了什么见不得光光的好事,才把警察害死了。呜呜呜~~
不是一直杀猪?专业杀猪100年啊~~
苗小喵 发表于 2013-7-20 10:25 PM

不对,素杀杀亲妈
来,贫民们我们酷爱把法官票了!
苗小喵 发表于 2013-7-20 10:28 PM

法官死了。还有4个法猪
蚊纸蚊纸我爱你。╭(╯3╰)╮

才姐姐我爱你。╭(╯3╰)╮

倾城我爱你╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮
清小乐 发表于 2013-7-20 10:01 PM

=333333333=~
love you  too
顺便猜猜我是谁~~~
=333333333=~
love you  too
顺便猜猜我是谁~~~