返回列表 发帖
 大喷菇好好给哥带队,别玩别的了,我坐等胜利。  
我要罢工,警察是瞎的,坐等你们分析票台,我不说啥了
大喷菇自己说漏嘴我已经尽力帮他补救,结果不能领会不领情不说还怀疑我,难道以为我不指出来别人就会发现不了吗
明天白天没时间,不要召唤我自辩,晚上回来再说吧

PS,南瓜头说的被踩反应大的问题,你们可以好好体会一下,那个不叫反应大,那个叫做身份好么
基本情况就是这样了。。。
伤心,鸭子说我第一天求刀是好人表现的时候,我还提醒他那是我的策略,不一定就是好人,难道我是杀手我不会顺势表好人吗,警察思路到底歪到哪里去了,PK太上也就樱桃有点嫌疑,雪人第一天16贴水,今天都没出现过,是怎样上PK的
这个遗言或许给得早了。
票台已经定了,且“三监”的仁务无非是稳定场上局势,这个词让我想到了武庚之乱…
水草反应过于矫情了,上PK台无非是利用充足的时间分析立场,且对像非是一人,所谓罢工,故作情绪的背后到底隐藏着什么?
而且这么晚还在发言,本就是窥场,发言时间与立场所表现出的无非是一个特权位置。
最后再爬一遍楼,标记下
已出现:鸭子,胆小菇,寒冰菇,玩偶,香蒲,冰瓜,替补的南瓜头,窝瓜,忧郁菇,大喷菇,樱桃
以上顺序为编号
未出现:寒冰射手(15),海蘑菇(8),阳光菇(28),高坚果(13),大嘴花(3),辣椒僵尸(13),海豚(11),雪人(16) 括号里边是第一天帖子数,我觉得高坚果是民,不要问我为什么
最后再爬一遍楼,标记下
已出现:鸭子,胆小菇,寒冰菇,玩偶,香蒲,冰瓜,替补的南瓜头,窝瓜,忧郁菇, ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 02:25

高坚果不在警方遗言名单,你作出其为民的分析有什么目的么?如果你是时差,我不介意聊聊,正好睡不着。
这个遗言或许给得早了。
票台已经定了,且“三监”的仁务无非是稳定场上局势,这个词让我想到了武庚之乱…
...
猎杀者003 发表于 2013-7-21 02:23

不,我是很冷静的在发言,半点情绪也没有,现在我可以确定你是坏人了,你要抿我身份随便抿,我不打算爆身份,怎么抿都没用,我坚决不爆身份,你就猜去吧
PS,我都说了明天白天没时间,本来也不打算这么晚,但看见遗言了也只有出来说一说,不然明天不出现又有人会说这上了PK就不说话不自辩什么的,我不想抗推好吗,我也不想这么晚还爬楼好吗,我也很无奈的
高坚果不在警方遗言名单,你作出其为民的分析有什么目的么?如果你是时差,我不介意聊聊,正好睡不着。
猎杀者003 发表于 2013-7-21 02:31

我不是时差,我要睡觉,既然警察拉了一个目前没出现的上PK,那么目前那些没出现的我觉得是同样都有嫌疑,但这其中高坚果我觉得是民,就是这种想法,好吧,我想的多但说的没那么清楚,也许思路比较崎岖,不过我干嘛要跟你解释呢,你是坏人,总会扭曲我的
不说了,睡觉,明天看警察的了

标题

不,我是很冷静的在发言,半点情绪也没有,现在我可以确定你是坏人了,你要抿我身份随便抿,我不打算爆 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 02:33
笑了,今日票台都定了,你说不想挡票台,有充足的时间自辩,却说白天没时间,所以现在如何,“我要罢工”,这话也能称冷静。
可以视作谎言了吧,且逻辑不清,另攻击监场身份,也不能称是好办法,摆在你头上的利剑是警察遗言,主要目标都没有弄清楚。如果借此理由是为了回避我的提问,那没关系,我现在也没有交陪的心情了。
第一天没怎么上线也没有爬楼,也不知道第一天那么快结束,直接被警告两次,太悲剧了,接下来为了不被三次警告出局,我一定要注意时间。那么就爬爬第二天的楼吧,重点的我会记下来。
1。樱桃炸弹说了句警察死了真晦气,不知道是不是晦气,难不成这是丢他上PK台的理由?
2。胆小菇还在演绎第一天的角色扮演剧情。
3。水草的话类似樱桃炸弹,也被丢了PK。
4.鸭子僵尸提到换替补的南瓜头,我觉得也不能忽视。
5。缠绕水草身份在上PK之后做得很正啊,前面抿人的影响一扫而光,攻击监场,这事情以前我也做过,反正在我这里缠绕水草的身份很高。
暂时就那么多,坐等新线索,我继续打酱油。
本来以为今天会被丢PK的我,竟然没事,在这里谢谢警察给我继续打酱油的机会。
不过竟然有花盆这个东西。估计是把植物大战僵尸这个游戏玩通关了。。。因为只有在楼顶才有花盆。我差点忘记这个道具了。
其实我一直有个疯狂的想法,就是这些僵尸的戴夫请来的,目的是为了把他的道具买给邻居。嘿嘿嘿。为什么僵尸会进邻居家,而作为邻居的戴夫却安然无恙?不得不承认,靠这些僵尸戴夫从邻居那里大发一笔横财!
遗言:  遗言在7月21日9点之前提交有效。

花盆遗言:
猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:46

今日直号冰瓜,
好,
大家依照警察的吩咐,投票去吧。
来的迟了……只看到尸体,还是个条纸,掩面哭泣