返回列表 发帖
我受不了了.  辣个是民的赶紧退散!

我还要怎样暗示, 你们才懂我是神马?

反正过了今晚.    我 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 12:56

668楼,最后一句话,“COME ON  再贱!”
法官不准编辑帖子,免得有人说我挑拨和捏造鸭子的发言。
这样公开人身攻击的,难道不用被处理吗?
假设有人稍微被踩到不能自己解释清楚,便要骂乱民、贱民、愚民的 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 13:54

你不用挑动情绪了,真有情绪也请冷静下吧,多看看前帖,有些帖子自然也不会存在脑海中了。
一个人对版杀是否认真,并非是比发帖量的。
从警察遗言来看,冰瓜非普杀,如果是独立杀方只能为天使或工兵,
且警察没有指定蝴蝶特权行使,除了无法断定其它具体杀方外,更大程度应该是顾忌天使的赦免使特权被废,所以我个人认为冰瓜大概率为工兵,那么好人方应该做好自己明天身份直接被爆的准备了。  
如果冰瓜为天使,一个水民现在的表现完全会影响双方力量对比。
他都说了“ COME  ON  再贱 ”了,是不是还要我贴一下原贴。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 14:00

我以为他说的是再见。。。

应该没恶意啦

虎摸,顺毛  
你不用挑动情绪了,真有情绪也请冷静下吧,多看看前帖,有些帖子自然也不会存在脑海中了。
一个人对版杀 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 14:03

是人都会有情绪,版杀中的言辞都是要有底限的。
冰瓜肯定不是普杀,不赘述。

其他没什么想说的,今天票台已定,抿太多人会便宜了杀手。
明明还是是第二天,却有玩到第八天的赶脚。。。好累,再也不会爱鸟
说句真心话,虽然鸭子昨天很认真地解释表水,不过在我的想法里,那种玩法,不管是啥我都会把票给鸭子。再直白说,鸭子是好人特权我也想把票送给她。
我不是杀队,也很想胜利,不过少一个狂踩人的好人特权,大概杀队会比较难赢吧
不用激动,我带不了队,只有一票,40%以上才出局。
谨以投票代表我个人态度
是人都会有情绪,版杀中的言辞都是要有底限的。
冰瓜肯定不是普杀,不赘述。

其他没什么想说的,今天 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 14:07

警察定了号票人选,我也不想多说什么,
但还是质疑了PK台上的水草与的雪人两位,樱桃怀疑的人好像不少,附和的人也有,对此我继续观望而已。
鸭子僵尸的行为无法用杀方特权的行为解释,对其作法我虽然也不认同,但不想过多回复而使其产生被质疑的想法,到现在还没有一位监场具体表露过对鸭子僵尸为杀方特权的定义,他目前不存在任何上票台的风险。所以他的“精分”发言让我不解,对方的质疑,能用逻辑回复的就回复,没有逻辑的完全可以不理,票台已定,充裕的时间足以决定这些事情,玩版杀个人心态方面不能有所改变,总会出现一些问题。
1.缠绕水草第一天出场顺序偏后,与大喷菇有过互动。今天出场第一帖给人违和感,这也许就是为什么上pk的原因。后面的分析都还好。如果要是因为这个原因丢上pk。那我点一个人:胆小菇
我觉得你的见解很独树一帜,回头给你好评哦亲
猎杀者005 发表于 2013-7-22 13:43

谢啦,无非是我周末不在吃了俩警告,有点自责,想做出点贡献
一个人对版杀 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 14:03

赞同冰瓜工兵的结论!
1.缠绕水草第一天出场顺序偏后,与大喷菇有过互动。今天出场第一帖给人违和感,这也许就是为什么上pk的原因 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-22 14:23

任家普粗台了啦,请给观点,甩逻辑
任家普粗台了啦,请给观点,甩逻辑
猎杀者002 发表于 2013-7-22 14:37

第二天死了警察,
你一出场就一个,“沙发没抢到~”
然后再没有出现,直到警察遗言出来。
这不得不让我关注你
按理开贴第一个看到的应该是死的是谁。
所以我觉得就开场而言我比较关注胆小菇和鸭子僵尸
法官巡场。
回复阳光菇,本法不认为鸭子不文明用语。
只是情绪有点波动,毛皱看吸引不了异性鸭子而求顺毛。嘎嘎
鸭子要降火么?去水里游一游,上岸法官给你准备好冰西瓜,要不要次
2雪人僵尸:第一天出场也是偏后的吧。这种出场顺序决定了身份牌的身份感。今天我看也有很多玩家对这个角色的演绎有排出偏杀度,其实相对于水草,我倒是觉得雪人》水草
第二天死了警察,
你一出场就一个,“沙发没抢到~”
然后再没有出现,直到警察遗言出来。
这不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-22 14:43

沙发没抢到,这句您分析出什么了,能直白的点明吗(我鸡蛋挑骨头都没想出能黑出个啥来)?

你之前就提到我什么时候出来的这一点,我都记得当时我是吃早点去了,我都懒得回应您,您想强调什么啊?民我是哪个好人特权是吧,直接来砍,哥不怕死。

说了半天你这“关注”到底是啥意思,还是没说。。。差评!