返回列表 发帖
特权任务一开始就发了,那也只能是个参考。毕竟第二天有这么长的剧情。
PK还是按照警察的意思丢。至少制约一下鸭子僵尸这种疯狂。
希望给个主监场,两个副监场。
主监场就别给鸭 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:35

这话事没错啦,不过感觉不太对,有上次惜春的感觉,你是杀杀呢,还是杀杀呢,还是杀杀呢

PS,提到上场,是不是算场外了?如果算,法官说一下哦,我会注意
你夫君是僵尸吗?
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:35

你思路不要这么跳啊,表作死啊,玩脱了疼死你
我就是传说中的电梯忧郁哥
猎杀者001---鸭子僵尸---------------未知-----在场

猎杀者002---胆 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-20 22:38

给电梯的不是水就是杀,你是什么
 这个大喷菇好讨厌。 自己又不想当监场。 人家要当监场,还要制约人家!

水草亲质疑我的思路很好, 应该是个好人~!  大喷菇比较狡猾,虽然现在很打动我。但是

我想再看看。
我的怀疑对象是: 大喷蘑和阳光菇  刚刚我僵尸小弟说的樱桃貌似也有点违和。

阳光蘑菇第一天其实有点 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 10:27

我就说了一句话,表示一下对第一天死警的郁闷,到底哪里在暴杀?求解释
上次版杀呢,我没下场。
至于你说惜春的感觉,你不觉得,连暴杀的都找不清楚,就冲着发言好的去抿,是一种被害妄想症么?
不能因为某次有个杀手发言好,所以以后发言好的都是刀子都得扔出局。
而是要更努力锻炼自己分辨好人坏人的能力。
有理由怀疑玩偶僵尸和鸭子僵尸是一伙的,关系太和谐了
至少呢,想当监场的不会是独立杀手。
鸭子僵尸的感觉,也不像是杀了警察之后兴奋的普杀。我想八成可以是个好人。

至于鸭子说我想不想当监场,那要看警察怎么想。
但是既然你蹦出来要当了。我觉得你可以当一当。
给电梯的不是水就是杀,你是什么
猎杀者009 发表于 2013-7-20 22:41

干嘛针对送电梯的好人
 这个大喷菇好讨厌。 自己又不想当监场。 人家要当监场,还要制约人家!

水草亲质疑我的思 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:42

才不要你发好人证!
我就说了一句话,表示一下对第一天死警的郁闷,到底哪里在暴杀?求解释
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:42

樱桃酱~  我只是说你发言有点违和。 没有说你爆杀啊- -

你跑来问我你哪里爆杀?   好人能爆出杀吗?
不想理水草, 水草是我第一天排的好人。

除非验了她是杀。 否则先过滤。
特权任务一开始就发了,那也只能是个参考。毕竟第二天有这么长的剧情。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 22:39

本来就只能给个参考啊,给个大概走向什么的……………
一伙的,要看怎么定义咯。一伙人也可以是一伙好人。
白天抱团,普杀是做不到的。