返回列表 发帖
高就高吧,你都不反思一下我发言是什么意思。什么叫以免水民成为杀方小鬼?你是想满场豌豆芽都按好人特 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-22 15:53

用自己想当然的理论代入他人思维,然后否定,你是这样评价一个对手的么?
【你是想满场豌豆芽都按好人特权发言,好人特权都像豌豆芽发言,然后杀方全部中计是吗?做梦呢】
我何时说过让所有水民表现出特权感了?且你说:做梦。是在为杀方鸣不平么?
且天使非共群人员,完全是靠自己判断,对于个人的考虑,何不杀方全部中计?你这是在递话么?
不屑的态度表现出的是内心的波动。
还有,那个鸭子桑,你这情绪这反应,我反而更不看好了。
明天不死踩死你。
猎杀者015 发表于 2013-7-22 15:59

你一跳特权,又表示能看到明天的太阳就是针对鸭子,我表示无法理解。
不知所以然的跳身份,这点或许是躲刀,但针对鸭子僵尸,个人表示已经这个没有绝对的必要吧,你俩好像并无过多对立的情况?
用自己想当然的理论代入他人思维,然后否定,你是这样评价一个对手的么?
【你是想满场豌豆芽都按好人特 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 16:10

做梦二字怎么跳到为杀方鸣不平啊,神逻辑。这里我先退让,这个局势我不愿质疑场监身份。你这些发言我放一放,然后给你点个人建议,不要只用一套思路走很多遍,不如走很多遍各种思路,即使奇葩仍有收获。
做梦二字怎么跳到为杀方鸣不平啊,神逻辑。这里我先退让,这个局势我不愿质疑场监身份。你这些发 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-22 16:24

思路是否合理,是以实际对局检验的。
每个人有自己的玩法与风格,但哪种更合理,只能是胜率而论。
你所谓的走很多遍各种思路,大多只是出于灵机一动而转变某看法,有如鸭子僵尸,不是踏实的坚行于自己所认定的某一策略,所以发言多是无联系的,让人看上去逻辑混乱,这样别说打动他人,有时连自己都会怀疑。
你的个人建议,本人就不作考虑了。
大嘴花今天没来么?今天是不是好几个都没怎么发言啊?
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:43

你在我这里偏杀度很高,我来了貌似对你没什么好处吧。
思路是否合理,是以实际对局检验的。
每个人有自己的玩法与风格,但哪种更合理,只能是胜率而论。
你所 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 16:36

单局成败判断思路战术优劣非常不妥。我仍不理解你满满的自信源于何处,于是心里默默打个问号。
沧海月明珠有泪
猎杀者003 发表于 2013-7-21 23:52

蓝田日暖玉生烟。
海豚僵尸隐藏了两天之后忽然出现了。身份最大也是一个民。
综合排名
樱桃>雪人>水草
猎杀者008 发表于 2013-7-22 11:23

目前我暂时同意这个排杀度。
单局成败判断思路战术优劣非常不妥。我仍不理解你满满的自信源于何处,于是心里默默打个问号。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 16:46

很多时候不得不自信,如果单论版杀,我的自信来自带领已方阵营走向胜利而已,这是规则所定,一旦下局,最终的目标就是取胜。
责任总要有人来承担,如果都随性认为警察出局,输了也是正常走向,认为“对得起”自己手上的牌就就行了,这样没错,但在逆风局中要想取胜,只有这样的心态是不够的。
目前我暂时同意这个排杀度。
猎杀者013 发表于 2013-7-22 16:51

关于你我一直有个疑问,
你的投票理由是:认杀必出。
冰瓜虽然是警察给出的独立杀方,但好像到现在也未认过杀,你投票的理由是否开“天眼”了?
大中午的气温太高,鸭子僵尸受天气影响不堪重负暴走了。
貌似比杨坤疯掉好一点
啊。。。第二天马上就结束了。。。PK台上的三个人也没讨论出个所以然来不杏胡啊_(:з」∠)_
对于好人方特权稍稍给些建议;并非强制安排,大伙看看就行。以个人理解为主,一个人理解为主。
我的理解是,版杀的高潮在于第三天。除去了第一天的演绎,第二天的试探,第三天才是真正逻辑上的碰撞。所以第二天晚上和第三天晚上的特权工作可以说是相比其他晚上算是比较重要的了。

警察
由于场上只剩下了一个警察,所以无论你今晚验了哪个人、验出来了那个身份,请你一定隐藏好。杀方演戏演的再卖力,也会有露出马脚的时候。所以如果真的找到杀方,请攻击他的马脚,而不要“阳光裸奔”。

医生
医生的特权其实就是和杀方杀手进行赌刀。建议医生揣摩下花盆第一天的发言,尽可能找出杀手下刀的模式。将好人方的优势发挥到最大化。

狙击
在这里,我个人建议狙击今晚先不要动手,等明天信息量更大一些时下手,准确率会更高一些。

蝴蝶
警察说要你自理。。。更何况我现在说的时候你估计有用完特权了。。。_(:з」∠)_

地雷
。。。晚上没你什么事,白天尽可能拉仇恨。

BOSS
。。。。晚上没您老什么事,明天白天还请火眼金睛的保护我们吧。_(:з」∠)_

嘛、就这些。祝大家黑天愉快,不会被杀。另外坐等看冰瓜牌子。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
1.缠绕水草第一天出场顺序偏后,与大喷菇有过互动。今天出场第一帖给人违和感,这也许就是为什么上pk的原因 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-22 14:23

英雄所见略同!
我曾经轻轻的轻轻的聊了胆小菇一句“胆小菇还在昨天的演绎剧情里”
他上PK我没意见。
关于你我一直有个疑问,
你的投票理由是:认杀必出。
冰瓜虽然是警察给出的独立杀方,但好像到现在也未 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 16:56

受不了了,您老都认工兵了,别人认个杀杀就是开天眼,不忍直视。