返回列表 发帖
受不了了,您老都认工兵了,别人认个杀杀就是开天眼,不忍直视。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 17:05

我判断冰瓜的身份,定为天使或工兵。但这现在只能是猜测,对不对半小时后才知道。
但冰瓜从未认过杀,以不存在的理由攻击或票人,这是名与实的矛盾。
我判断冰瓜的身份,定为天使或工兵。但这现在只能是猜测,对不对半小时后才知道。
但冰瓜从未认过杀,以 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:07

第二天都最后了。。。安排安排特权工作,总结总结今天的PK台和嫌疑人就可以了。
再大的事等明天再一并说了,成不?
您的作用是监场,不是挑动群众气氛在天黑前让大家不冷静的。
但冰瓜从未认过杀,以 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:07

或许你有道理吧,总觉得有鸡蛋挑骨头的嫌疑,让人不舒服。

那个神马寒冰菇好拉仇恨,杀杀们,赶紧把他刀了吧,他就是故意这样让你们以为他是地雷,你们就不敢刀了;你们千万不要被他骗了,刀了他有惊喜哦;杀杀们,拿出你们的热血和勇气,不要给寒冰菇蔑视你们智商的机会,刀了他,永无后患。我向你们和毛主席保证,他绝对不是地雷!!!你们就放一百二十个心把他妥妥滴刀了吧。
第二天都最后了。。。安排安排特权工作,总结总结今天的PK台和嫌疑人就可以了。
再大的事等明天 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 17:11

任务已经安排过了,PK台上的人我已简单总结了,给警察的信息只能到这里,但我不想浪费时间,继然所质疑的对象在场,聊几句而已。
你所谓的群众气氛不冷静,我不知道从何得出,你心乱了么?
关于你我一直有个疑问,
你的投票理由是:认杀必出。
冰瓜虽然是警察给出的独立杀方,但好像到现在也未 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 16:56

说冰瓜认杀的不只我一个人,你去问问阳光菇吧。
说冰瓜认杀的不只我一个人,你去问问阳光菇吧。
猎杀者013 发表于 2013-7-22 17:17

这句话换个形式就是:说樱桃是杀的不只我一个,你去问问XXX吧。
但猜论与结论不同,你不必紧张,
今日将尽,有机会下个讨论日再聊吧。
任务已经安排过了,PK台上的人我已简单总结了,给警察的信息只能到这里,但我不想浪费时间,继然所质疑的 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:15

您就别再妄想挑动我的情绪了,老老实实的做你的监场。
监场的主要作用在于滤清场上的线索、归纳场上的嫌疑人、且使场上的讨论话题处于正当的范围之内。
您之前说过您在火车上,没有时间和电量来分析帖子。那么您现在有时间了是么?
但请您同样考虑下大家在您有时间的情况下,是否也有时间看您的“见解”呢?
与其将见解全部留在这个马上要关贴的第二天;不如稍稍讲讲大致的看法,并把重头戏留在明天白天来的好。至少这样大多数人会在第一时间看到、并回应您的看法。

您看这样如何?
那个神马寒冰菇好拉仇恨,杀杀们,赶紧把他刀了吧,他就是故意这样让你们以为他是地 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-22 17:14

你这是点刀啊 ,很大胆,但我看不出你这样作为一个好人方应有的动机。
这句话换个形式就是:说樱桃是杀的不只我一个,你去问问XXX吧。
但猜论与结论不同,你不必紧张,
今日将 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:21

不好吧。找大嘴花聊天不就等着被吃掉嘛~
您就别再妄想挑动我的情绪了,老老实实的做你的监场。
监场的主要作用在于滤清场上的线索、归纳 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 17:22

你的话让我不明所以,这些问题在今日论与明日谈有何影响么?
而且我可没想过挑动你的情绪,单纯怀疑而已。
下班了,回来了。。

好吧,我该解密我的身份了!!
不过先说一下,其实这次版杀我不是很投入,在这里对大家和法官说声抱歉了!(要喷我不负责也没关系,我承认确实对这次版杀挺不负责的。)
一来工作比较繁忙,二来这里贴子太水了,每天几十页的爬楼实在伤不起啊!
所以我也很感谢昨晚就查了我的警察,让我早点解脱!
我的身份也没什么就是一矿工!所以杀方boss恭喜获得技能了!
第一天的调查没反馈,是谁我就不说了,留点悬念比较好!!
最后大家加油玩吧,我会抽空上来看看的!也当然希望杀方最后能赢!

PS:最后再吐槽一下,上次月英第一天被狙击被杀双杀,这次也是第一天被查,我招谁惹谁了我!!
不想爬楼了,反正今天已经确定是冰瓜了
你这是点刀啊 ,很大胆,但我看不出你这样作为一个好人方应有的动机。
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:23

你害怕咩?难道你怕被乌龙