返回列表 发帖
昨天五个僵尸都号召了好不,你干脆说我们僵尸角色都是坏人好了
猎杀者021 发表于 2013-7-20 22:13

没啊,你们两个太默契,一唱一和,其中有一个僵尸虽然号召全场什么的,但好像一直在唱独角戏
难道我触碰到什么了,你要想方设法的把我PK下去
猎杀者021 发表于 2013-7-20 22:18

因为昨天你踩我了啊,所以今天同在PK台上,我肯定优先踩你啊,这不是很正常么
一上来就那第一天我们僵尸谦僵尸角色少的话开刷,怎么能不踩你,你看水草多么低调,反观我们:yct ...
猎杀者021 发表于 2013-7-20 22:31

好吧,先放过你,接下来踩踩水草,顺便台下的
发现水草第二天的帖子居然有3页,为什么还是没人注意到她
第一天水草到底藏在哪里啊,找都找不到
水草自己说有特权,这很奇怪啊,“你要抿我身份随便抿,我不打算爆身份,怎么抿都没用,我坚决不爆身份,你就猜去吧”这样说很奇怪啊,要是真的是好人特权,杀方不需要猜,只需要杀。。
不知道怎么定义水草,感觉不像好人也不是很像杀手,分析好像很积极,但是也没什么有用的东西
水草是不是类似地雷的?第一天说谁都不要来惹那种感觉应该只有地雷才有吧,谁碰谁死
其实只有你觉得我低调,我从第一天开始就没有低调过,只不过我的发言会集中在某个时间段
猎杀者009 发表于 2013-7-21 08:12

= =因为我们不在一个时间段啊
我看到了,回复你哦
1.我到现在还不是很信任鸭子香蒲玩偶哦
2.鸭子说我是好人我一直是不接的态度,可 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 08:47

我什么地方在暴杀啊,就因为我态度比较轻松么?总要有证据啊,比如我哪一句话有问题什么的,你只说感觉什么的,那我完全没话说了好吧
 樱桃要跟我PK也是你出局啊-  -你如果是好人, 不会找个杀去PK么?

非要找神马所谓 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 10:58

= =我的意思就是怀疑你不是好身份啊,所以才要找你,但是警察放你监场,所以我就没再找你啊。。
我错了,都被误导了,以为你是监场,我到底是从哪里看来的。。又去看了警察遗言,主监:大喷菇  副监:寒冰菇,海蘑菇,根本不是你啊,怎么我看的是你啊。。。
我踩了雪人一个上午,发现他无组织无纪律,不像有团的,所以本来打算抿鸭子的,但是好像之后看到的都说他是好人是监场的之类的,所以就没去动他。。但是现在看了警察遗言,完全没有他啊。。。。。
主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪
    为什么呢?——好M不怕挡票么!
猎杀者012 发表于 2013-7-20 20:34

因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了
主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪
    为什么呢?——好M不怕挡票么!
猎杀者012 发表于 2013-7-20 20:34

因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了,结果没想到鸭子压根没进PK,说实话,我觉得台上几个都没啥太大嫌疑,水草太正经了,虽然其实没啥有用的分析,但是太正经了也就没什么能分析的出来的,雪人不可能是团,看她上午回答我的话就知道了。。台下有一个海豚的太水了,一般来说,就算水水也会象征性的说几句不管有用没用的分析,这种完全不说的,感觉身份不看好