返回列表 发帖
继续分析第一天。
我比较关注这么几个人,
请呗我点名的人不要心虚不要害怕,哥就是点点你们,点点更健康 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-22 11:10

现在第一天都有剧情了??敢问剧情有何?
综合排名
樱桃>雪人>水草
猎杀者008 发表于 2013-7-22 11:23

握手
顶楼上,但想太多也没必要。昨晚我都想到快神经了,其一的成果是想为什么叫扒衣见君节,我看着效率八成撑不到建军节,是不是有什么暗示呢。今早我一觉醒来,觉得是自己昨晚脑抽筋了。。。
我觉得你的见解很独树一帜,回头给你好评哦亲
猎杀者005 发表于 2013-7-22 13:43

谢啦,无非是我周末不在吃了俩警告,有点自责,想做出点贡献
你不用挑动情绪了,真有情绪也请冷静下吧,多看看前帖,有些帖子自然也不会存在脑海中了。
一个人对版杀 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 14:03

赞同冰瓜工兵的结论!
1.缠绕水草第一天出场顺序偏后,与大喷菇有过互动。今天出场第一帖给人违和感,这也许就是为什么上pk的原因 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-22 14:23

任家普粗台了啦,请给观点,甩逻辑
第二天死了警察,
你一出场就一个,“沙发没抢到~”
然后再没有出现,直到警察遗言出来。
这不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-22 14:43

沙发没抢到,这句您分析出什么了,能直白的点明吗(我鸡蛋挑骨头都没想出能黑出个啥来)?

你之前就提到我什么时候出来的这一点,我都记得当时我是吃早点去了,我都懒得回应您,您想强调什么啊?民我是哪个好人特权是吧,直接来砍,哥不怕死。

说了半天你这“关注”到底是啥意思,还是没说。。。差评!
还有两个多小时锁帖,冰瓜最后不打算出现下么?
猎杀者003 发表于 2013-7-22 15:13

冰瓜出现干嘛呢,你这发言心态真邪恶。
如果冰瓜出局身份为天使,下个讨论日开始后请各位玩家谨慎发言,以免某水民成为杀方小鬼。
如果身份为工兵 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 15:39

我特别想吐槽你这句”以免水民成为杀方小鬼“。
做法决定立场,发言推测身份。
你现在的出现让人感觉很不合适宜,第一天三帖未投票,如果只是个别,你这 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 15:48

高就高吧,你都不反思一下我发言是什么意思。什么叫以免水民成为杀方小鬼?你是想满场豌豆芽都按好人特权发言,好人特权都像豌豆芽发言,然后杀方全部中计是吗?做梦呢
用自己想当然的理论代入他人思维,然后否定,你是这样评价一个对手的么?
【你是想满场豌豆芽都按好人特 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 16:10

做梦二字怎么跳到为杀方鸣不平啊,神逻辑。这里我先退让,这个局势我不愿质疑场监身份。你这些发言我放一放,然后给你点个人建议,不要只用一套思路走很多遍,不如走很多遍各种思路,即使奇葩仍有收获。
思路是否合理,是以实际对局检验的。
每个人有自己的玩法与风格,但哪种更合理,只能是胜率而论。
你所 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 16:36

单局成败判断思路战术优劣非常不妥。我仍不理解你满满的自信源于何处,于是心里默默打个问号。
关于你我一直有个疑问,
你的投票理由是:认杀必出。
冰瓜虽然是警察给出的独立杀方,但好像到现在也未 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 16:56

受不了了,您老都认工兵了,别人认个杀杀就是开天眼,不忍直视。
我判断冰瓜的身份,定为天使或工兵。但这现在只能是猜测,对不对半小时后才知道。
但冰瓜从未认过杀,以 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:07

或许你有道理吧,总觉得有鸡蛋挑骨头的嫌疑,让人不舒服。