返回列表 发帖
最后再爬一遍楼,标记下
已出现:鸭子,胆小菇,寒冰菇,玩偶,香蒲,冰瓜,替补的南瓜头,窝瓜,忧郁菇,大喷菇,樱桃
以上顺序为编号
未出现:寒冰射手(15),海蘑菇(8),阳光菇(28),高坚果(13),大嘴花(3),辣椒僵尸(13),海豚(11),雪人(16) 括号里边是第一天帖子数,我觉得高坚果是民,不要问我为什么
基本情况就是这样了。。。
这个遗言或许给得早了。
票台已经定了,且“三监”的仁务无非是稳定场上局势,这个词让我想到了武庚之乱…
...
猎杀者003 发表于 2013-7-21 02:23

不,我是很冷静的在发言,半点情绪也没有,现在我可以确定你是坏人了,你要抿我身份随便抿,我不打算爆身份,怎么抿都没用,我坚决不爆身份,你就猜去吧
PS,我都说了明天白天没时间,本来也不打算这么晚,但看见遗言了也只有出来说一说,不然明天不出现又有人会说这上了PK就不说话不自辩什么的,我不想抗推好吗,我也不想这么晚还爬楼好吗,我也很无奈的
高坚果不在警方遗言名单,你作出其为民的分析有什么目的么?如果你是时差,我不介意聊聊,正好睡不着。
猎杀者003 发表于 2013-7-21 02:31

我不是时差,我要睡觉,既然警察拉了一个目前没出现的上PK,那么目前那些没出现的我觉得是同样都有嫌疑,但这其中高坚果我觉得是民,就是这种想法,好吧,我想的多但说的没那么清楚,也许思路比较崎岖,不过我干嘛要跟你解释呢,你是坏人,总会扭曲我的
不说了,睡觉,明天看警察的了
水草:她说第一天觉得花盆好人感重,于是花盆死了……猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:32

终于回来了
我说花盆好人感重是在她死后啊,我去爬第一天帖子找花盆死因的时候才这么觉得的好吗,这个其实纯粹就属于马后炮了你不觉得吗
好吧,我刚刚注意到,对方有人有个技能,能指定民变为小鬼僵尸。
    姑娘,你在帮杀杀找小鬼僵 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:49

拜托,难道我不说杀杀就不会看吗,相反,很多民是不会去总结的
发现水草第二天的帖子居然有3页,为什么还是没人注意到她
猎杀者023 发表于 2013-7-21 10:53

其实只有你觉得我低调,我从第一天开始就没有低调过,只不过我的发言会集中在某个时间段
请问……我是该说,是的,我是民,赶紧把我变成僵尸吧。还是应该说,是的,我是特权,快来杀了我 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 11:00

我那不是在找民好吗,真是想哭,能不能看明白人家意图再说话啊
我的分析怎么没人好评呢,桑心了。5555
猎杀者002 发表于 2013-7-21 11:03

你那个分析很不错啦,要不要花花
我还在爬楼中,找我的别着急,先等等哈
基本情况就是这样了。。。
水草的反映好激烈,搞不懂这么激动做什么。今日票台有人了,哪里来挡票台一说。
猎杀者007 发表于 2013-7-21 12:46

好吧,我是故意激动过头的,这样说你满意不?我希望大家都满意
说完被号票的,我在谈谈对PK台上的看法。

水草
第一天:
第二天:

第一天水草的发言给人一种抵御感 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 15:12

我看到了,回复你哦
1.我到现在还不是很信任鸭子香蒲玩偶哦
2.鸭子说我是好人我一直是不接的态度,可从来没有顺势认过,我有一句说过我是好人的话吗,我印象里应该是没有
3.关于樱桃,第一天的发言我看完没觉得她有什么特别的,只有11贴,时间是否集中没标记,第二天明显暴杀,你要我说理由我说不出来,就是她的发言给我一种强烈的直感,或者是因为她很轻松的表示上PK没问题?不知道,反正就是当时那种强烈的感觉,现在已经没有了,不过你再看看她在遗言出来之后自辩踩人的发言,不觉得她暴杀吗?
水草的确在罢工后有分析,奇怪的是为什么要迅速炸毛,如果她自认是好人,认为樱桃暴杀,这个PK台只有樱桃有 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-21 15:38

关注场上和炸毛快有什么必要的因果关系吗?

另外说一下,其实我一开始看到警察遗言关于冰瓜狙击什么的那里,没太看懂,所以一直以为今天的票台是从PK里出人,说出来有点丢脸呢
辣椒

第一天:
第二天:

又是一个第一天水过来的水货。。。。累不爱_(:з」∠)_
第二天在没发遗言前 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 16:13

你这到底是在分析谁?
时间不是问题什么事问题?你能在一个女人怀孕前说出她孩子的性别么?这就是时间的问题
猎杀者017 发表于 2013-7-21 16:15

我的意思是说好人不一定有时间,有时间的不一定是好人,其实重点是我想监场,但时间有限,比如明天要上班,五点半才能下班,也就是我只能晚上发言,这样就不能做监场了。而有时间要求监场的比如鸭子等人,我不信任,希望警察能好好分辨一下,给个合适的,我觉得监场最主要是正啊,不然民会被带歪而不自知,不过本局今天的情况来看,监场倒是辅助,倒是问题不大了
水草君
第一日的讨论帖里他有一句话让我比较在意:哎呦,突然发现我做什么要爬楼啊。。。赶脚木有找杀的欲 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-21 17:11

终于有人提到这句了,发现什么没有?其实我是完全可以打酱油的角色哦