返回列表 发帖
杀手估计以为我是他们的同伴不敢刀我捏. 医生乃去救大蘑菇吧

起码保住蘑菇的命!
猎杀者001 发表于 2013-7-22 13:13

=。=这算是点刀么?
我直接告诉你我是什么算了- - 我觉得好累
猎杀者001 发表于 2013-7-22 13:18

=。=我觉得好累。。。鸭子你这现在近乎崩溃的跳身份是要闹哪样。。。
再说大家对你也仅仅局限于轻踩和质疑上吧?PK台上也没有你吧?你这么激动做什么?
成了,我们啥也不说了。鸭子你说成功了,没人会踩你、没人敢质疑你了。杀方也已经盯上你了。
如果你真的是好人方的特权的话,请你摆正心态。你活在场上的的作用不仅仅是你能使用特权,还有你身份本身。只要你不死,民方就不会输。
如果你是民方的话,希望你不要再这样胡乱崩溃了。场上每乱一份,杀方就多一分浑水摸鱼的机会。

如果你是杀方的话,我只能说你这戏演的不错,水搅的很浑。
同理,如果你是杀方特权。。。当我啥也没说,有你这样的杀特是民方的幸运。

但我说句公道话;鸭子你从第一天开始就打算主导全场。第一天你主导着白天大家谈话的走向,临到晚上了你还暗示性的给特权(和杀方?)安排了工作。
第二天在警察遗言前你一直毛遂自荐的要当监场,即便监场名单下来了,你也依然没有放弃。现在临到结束了,你又开始跳特权?又给特权安排任务?

我只想说——要是你监场,我怕我会死的很冤很冤。
因为你根本不是根据每个人的逻辑、每个人的帖子为依据推人。你只是依照自己的心情和自己对那个人的印象去推人怀疑人放PK台——如果你是监场的话我们是不是都要讨好你、巴结你,才能活在场上、不会被你坑推了?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
天热大家情绪激动时难免的,但还请各位能让自己冷静下来之后再回帖。
如果真的为民方胜利,就应该帮助帮助大家捋好思路。而不是乱场。
还请大家都冷静下情绪后再发言。大家最后都是为了民方的胜利,不是么?

鸭子桑,别生气了,窝反思了我之前说你的话。可能有些过分窝在这里给你道歉了。乃酷爱回碗里来_(:з」∠)_
200 字节以内
啊。。。第二天马上就结束了。。。PK台上的三个人也没讨论出个所以然来不杏胡啊_(:з」∠)_
对于好人方特权稍稍给些建议;并非强制安排,大伙看看就行。以个人理解为主,一个人理解为主。
我的理解是,版杀的高潮在于第三天。除去了第一天的演绎,第二天的试探,第三天才是真正逻辑上的碰撞。所以第二天晚上和第三天晚上的特权工作可以说是相比其他晚上算是比较重要的了。

警察
由于场上只剩下了一个警察,所以无论你今晚验了哪个人、验出来了那个身份,请你一定隐藏好。杀方演戏演的再卖力,也会有露出马脚的时候。所以如果真的找到杀方,请攻击他的马脚,而不要“阳光裸奔”。

医生
医生的特权其实就是和杀方杀手进行赌刀。建议医生揣摩下花盆第一天的发言,尽可能找出杀手下刀的模式。将好人方的优势发挥到最大化。

狙击
在这里,我个人建议狙击今晚先不要动手,等明天信息量更大一些时下手,准确率会更高一些。

蝴蝶
警察说要你自理。。。更何况我现在说的时候你估计有用完特权了。。。_(:з」∠)_

地雷
。。。晚上没你什么事,白天尽可能拉仇恨。

BOSS
。。。。晚上没您老什么事,明天白天还请火眼金睛的保护我们吧。_(:з」∠)_

嘛、就这些。祝大家黑天愉快,不会被杀。另外坐等看冰瓜牌子。
200 字节以内
我判断冰瓜的身份,定为天使或工兵。但这现在只能是猜测,对不对半小时后才知道。
但冰瓜从未认过杀,以 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:07

第二天都最后了。。。安排安排特权工作,总结总结今天的PK台和嫌疑人就可以了。
再大的事等明天再一并说了,成不?
您的作用是监场,不是挑动群众气氛在天黑前让大家不冷静的。
任务已经安排过了,PK台上的人我已简单总结了,给警察的信息只能到这里,但我不想浪费时间,继然所质疑的 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:15

您就别再妄想挑动我的情绪了,老老实实的做你的监场。
监场的主要作用在于滤清场上的线索、归纳场上的嫌疑人、且使场上的讨论话题处于正当的范围之内。
您之前说过您在火车上,没有时间和电量来分析帖子。那么您现在有时间了是么?
但请您同样考虑下大家在您有时间的情况下,是否也有时间看您的“见解”呢?
与其将见解全部留在这个马上要关贴的第二天;不如稍稍讲讲大致的看法,并把重头戏留在明天白天来的好。至少这样大多数人会在第一时间看到、并回应您的看法。

您看这样如何?
你的话让我不明所以,这些问题在今日论与明日谈有何影响么?
而且我可没想过挑动你的情绪,单纯怀疑而已 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-22 17:27

简单的说就是留到明天说看着比较方便。今天说的话我明天爬楼要开两个网页窗口,来回切换会很费事。_(:з」∠)_