返回列表 发帖
我是感觉PK台暂时不用换下人了,直接加个玩具僵尸上去比较好。
这一个个的发言…看来某些时间段没办法说话也不是什么坏事,鸭子僵尸总喜欢干些吸引眼球的事,现在直接成三不管的人物了,警察不查,杀方不刀,场上不聊。
白天讨论,各位好梦。
建议直接号票玩具僵尸,此人应为独立杀方。
PK台我不赞同换人,水草的疑点与过多的想当然,我认为仍有观察力必要,关于雪人与樱桃可继续PK,樱桃我仍想观望一下。今天视情况决定是由有狙击或好人王出手。现在警民方理论上有两颗子弹。
关于大喷菇,其过多把人点上台面,要求换PK的做法让人心疑,当然我从一开始也不可能完全相信他。至于为何认定玩具僵尸的立场与身份,白天你在场我也会当面澄清。
最后说一句,寒冰菇说了白天我在场他会当面澄清,你要是趁我不在旧说,你就是在帮台上杀杀找抗推;你就是大 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-23 06:30

先简短回复下吧,我说要在白天所澄清的对像是大喷菇,你不明白可以看大喷菇的发帖,我的发帖与他是对话联系。另说我记不住你称谓,著实有些搞笑了,你全称玩具匣僵尸,我简称玩具原来是记忆力减退了啊…
先简短回复下吧,我说要在白天所澄清的对像是大喷菇,你不明白可以看大喷菇的发帖,我的发帖与他是对话联 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:23

哦…原来是玩偶匣啊,习惯称玩具了。那换个无差别称谓吧:005酱。我有记忆错误了哦,在场请多发言吧。
我没情绪失控过!!我装的!!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:28

你这句话是在找刺激么?
如果心情不好,建议听些古典曲目。票台今日不可能走到你头上。

标题

寒冰菇酱,不要如此不发力,我请你喝龙井,好好看着场子吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:31
我正在喝乌龙,很多情况要找出当前首要目标。你的跳警我不想公开分析,但现在最重要的一点是你打算票独立杀还是普杀,且查到一个普杀未必是惊喜的。我能确认玩偶僵尸是一名独立杀,当然你可以怀疑这结论的准确性,另玩偶的身份大概率是天使,今日留下也的确为害有限,那么你想走PK台,现在某些人的争吵又何必介意,做自己的事就好了。
我觉得你们特奇怪!口口声声让雷拉仇恨!哥拉了仇恨你们又来说我!

工兵反正死了!我随便蹦!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:42

我记得昨天有人说过要地雷拉仇恨…你还真信了…且要拉的也是杀方好吧。
你极有可能会活到解秘的,所以…请冷静下吧。
推荐我个人比较喜欢的《剑者传说》
今天建议在雪人和樱桃中出一个。你的玩偶僵尸可以拎上PK台但不可直号。
你虽是监场,但在没有查 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 09:56

我说的是独立杀,不是独杀,而且对他身份的定义是天使,建议而已。
至于我前二天的发言水得不能再水了,居然还有人把握排匪最大可能的地位上
猎杀者021 发表于 2013-7-23 10:02

你发言少些水估计可能会更安全…
提醒场上众人,情绪发言可直接无视,翻第二讨论日的帖。
一个水民判死,损失不大,继续游戏…寒冰射手的情绪有些问题了,这种事无对错的,只是单纯的规定而已。这鸭子僵尸早暗跳地雷了,但他的做法的确没有杀方动机,只是很多时候自己想当然。
第一次版杀需要和谐的局面引导,让你不快,很是抱歉。
。。。心里承受能力太差了。。我是雷炸人上票不是正常么。。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 10:11

那是啊…事后永远不会总结得失的,总认为自己的做法是对的。现在已经出局一水民了,无论如何,你警雷的身份我信了,请活到解密吧。认清自身特权存活价值,或许会赢得一场胜利。
我原以为会再被判死一人,看来执法还真“仁慈”。
接下来要怎么办,海蘑菇让大家分析杀王迷雾技能,不知何意,这种问题自己思考就好了,特权的行使会根据不同人的身份与性格而定。前三晚是迷雾最佳行使时间,过期很难发挥效用。
不需要我给你们解释我为什么是警察吧。现在,谁都不准聊鸭子,我不管鸭子是什么,今天不聊她。鸭子也收敛点 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:45

现在无故损失两水民,你是否该调整下策略了,让大家更杀单,用场上人点爆全场?警察连自己都不相信,我有些无法理解。
杀单给三个人:玩偶僵尸,窝瓜与雪人。