返回列表 发帖
版杀有这个规定么
猎杀者019 发表于 2013-7-22 23:00

我偷偷告诉你没有。场监都不是必好身份何来的规则
阳光菇这些发言我觉得一点意义都没,手长在大家身上,大家爱打什么打什么。
亲,今次可以互换好评!监场就算不可攻击,也要留点心注意
猎杀者008 发表于 2013-7-22 23:00

你就这么愿意要我好评。不能是这里暗发js呢吧,少年你可藏好啊。话说这两天我都没怎么注意你,好评就好评吧,能力一般管不了太多。
至少我觉得雪人和樱桃估计都是货。如果他们排不进杀单。我实在搞不懂怎么凑够6把刀子。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:02

你自己注意一下,要控得住场子,目前看,势必有杀手暗流要废你的监场地位,企图制造混乱,来救他们的人。
拿出气场来吧,大喷菇!
再说一遍,我不赞同四面出击,大抿四方,目前看,警察遗言的PK台绝对是有货的,如果大面积抿人,得利的只有 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:01

哥哥,核心是pk台最中央的两位没到呢!总不能聊今晚的早点真丰盛啊
你就这么愿意要我好评。不能是这里暗发js呢吧,少年你可藏好啊。话说这两天我都没怎么注意你,好评就好 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-22 23:05

昨天不是你哭着要好评的咩
不能因为警察一次找错了监场,就永远不相信警察的判断了。
我不知道忧郁菇是因为一朝被蛇咬,十年帕金森;还是就是个刀子,被点了之后不太自然。
只不过请你聊聊,你就有这么大的逆反心理。
居然有小笔记本记录我所有说过的话。
也就是你昨天不分析PK台,反而去分析监场了。
这个立场很难说明你是个好人。
大晚上可能大家看完开贴都睡了,

你刚才说的高坚果可以生保的,水草是否扔下台,仍然需要研究 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:51

我一开局就很做作,一直在做作,打算做作到完局~
其实我好想挨一刀的,可惜没人成全我
哥哥,核心是pk台最中央的两位没到呢!总不能聊今晚的早点真丰盛啊
猎杀者002 发表于 2013-7-22 23:06

这么晚了,除非时差党,人不到是正常的。

想要撇开PK台去大抿四方的,都有杀手借监场之手,行排水之实的可能性存在。
既然你觉得不会被投死,放在台上还有啥意义?放台上就为了让台上几个有点危机感的,对不对?知道不会死 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:55

=。=直说了吧,我觉得你不像杀方的,是相对于PK台上的三位而言。你本人在我心中并没有完全洗清嫌疑;你第一天的发言,你第二天的激动,在我这里依然存在疑点。把你放下PK台我不太放心。
你在我这里偏杀度虽小,但也不是完全没有!
如果你是为了下PK台而说我是杀方准备把你留在上面慢慢磨死。。。这就只能说明你是急于下PK台。怎么,马上就可以下PK台了,遇到阻止的所以恼羞成怒了?
第一个担忧监场出杀的,我真心觉得可以是好人的顾虑。
但是反反复复提,而且肆无忌惮的话,我真当是匪徒来挑衅的了。
杀手喜欢做的事情不就是跟风乱场么。
我们三个监场相互制约。如果谁有问题,至少另两个能制止。

非要等我死成一具尸体了,然后你们说,哎呀,他果然是个好人。那样就太假了。
昨天不是你哭着要好评的咩
猎杀者008 发表于 2013-7-22 23:07

哦,你是指我的分析哈。都忘了,反正也没人看,随风去吧。好评,给你好评,好心人啊!!
我不知道忧郁菇是因为一朝被蛇咬,十年帕金森; ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:08

阳光蘑菇昨天让大家早早上票,放松了pk台上杀手的心情。

你也是同意的吧。他的身份无非两种,普杀或者水。今天煽动你,

你可以不必介意。  我大胆假设下?有没有可能阳光蘑菇和樱桃和雪人是三个普

他知道今天不会走水草。想走原本pk下普激活刀。谁知你放了海豚。他害怕海豚是杀特被你号了?

我去,怀疑你当然要去了解下你喽,笔记本没有,爬第二天的楼我还是做得到
说我不分析PK台啥的,怀疑我之前,能去爬爬我的喽么
无端被怀疑,是个杀我才会赞叹你眼神好吧

我最后说一下,杀手有团,你要当心,他们会制造舆论来明的暗的反你,带偏你的思路,这一点完全可以预期。该强硬的时候,绝不可退却。