返回列表 发帖
六级之前,提莫是有优势的,你安妮从一级开始普工不敢对点,到六前可能被压的很惨。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 10:00

六级前,远离你,六级后,你必死。
鸭子,你也不许说了,大家继续游戏!
没事。谁做我是匪徒,谁去锁我的首票呗。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 08:53

你有本事自己锁自己首票啊。
寒冰射手判死,身份豌豆芽。
猎杀者004 发表于 2013-7-23 10:02

标记
阳光菇,如果你上线了,请回答我的问题。
你一直喊着嚷着坚持跟着死警走,全力号票冰瓜。
昨天又说,不许 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 08:54

傻蛋稍后献上。爬完楼先的。
寒冰射手判死,身份 豌豆芽!
恭喜,你吸引的火力都是好人
我是刀子,你绝不会进我的刀
六级前,远离你,六级后,你必死。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 10:07

你如何远离啊,你远离兵线你这辈子六级无望,timo魔抗撑起来,你到6一套不死,人家水银一开玩死你一次就是永生不得翻身。赶脚你这句话暴露的水平哟。
不敷衍我挺愿意交流的。

我之前的分析不知你看了没有。三pk台我给的是樱桃大于雪人大于水草的 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:10

阳光菇和水草给我的感觉都是“演的有些假”。我不清楚他俩为什么演,但我敢肯定的是他俩的思路绝不是民的思路。至于是杀方还是哪边的特权这我不好说。。。在慢慢观察观察吧。
。。。心里承受能力太差了。。我是雷炸人上票不是正常么。。
怎么搞的
你如何远离啊,你远离兵线你这辈子六级无望,timo魔抗撑起来,你到6一套不死,人家水银一开玩死你 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 10:10

你在白日做梦吗。6级timo堆了磨抗还有水银?timo堆磨抗的话,法强何来?你就算堆了磨抗,安妮一套带不走你,貌似你timo一套带的走安妮哟。
    骚年,你不要把自己想的太强大。
我上班去了,为了炸他请了一个小时假。只是想他票我而已。

搞那么多有的没的。。。
票雪人吧,屎一样的发言,水花王中王,有没有跟我同感的啊??
鸭子这地雷,炸坏自己脑袋了嘛