返回列表 发帖
今天的PK暂时不能放下的是雪人和樱桃。
而且他们两个上了PK的不来看尸体我还是觉得蛮有普杀偷窥的潜质的。 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:43

大晚上可能大家看完开贴都睡了,

你刚才说的高坚果可以生保的,水草是否扔下台,仍然需要研究,她昨天的激动,我还是无法释怀,感觉太做作了,另外樱桃和雪人继续自辩吧。
海豚是你的意见,刚才寒冰菇提到过扔玩偶上去,海蘑菇估计是等不到了。
其他偏潜的,我记得还有忧郁菇、寒冰射手和大嘴花,其实海蘑菇也很潜……
大家请支持大喷菇的工作,
在目前无人起跳的情况下,主监场的权限是警察赐予的,一人之下万人之上的尚方宝 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:40

我对你所谓场监如得尚方宝剑的言论保留态看法。
话说昨天还有谁跟我一起怀疑过胆小菇的呢?
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:44

我没跟你一起怀疑过胆小菇!
水草我说过今天我放下了。谁要是放不下可以跟我讨论。
海豚僵尸我是想放上去聊一聊。
但是他现在不在。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:48

这还差不多!不枉费我让花盆放你监场!!!海豚昨天好多发言是跟风的。。你去翻翻,咱商量好。寒冰我觉得是好人思路,但是太过于遵从死警的pk。你可以有自己的思路!有哥支持你!互相扶持!!
那你很复杂啊,你知道的这么多,但是指出的这么少。
我昨天点了香蒲,但是仅限于开场的时候。
我说胆小菇的事情,也只局限于用镜子定义。
忧郁菇你这么关心我找的刀子,我觉得你给我的感觉不太好啊。

我说让你和海豚聊聊,并不是说你们一定是刀子。而你转而开始攻击我了。至于我的分析,我说我的思路跟寒冰射手差不多一样了。这点你怎么没看到。

水草被丢上PK,我只是分析原因,但是我是不认水草刀子的。警察给我监场又甩水草PK,就是给我扇了一巴掌。我其实不晓得说什么好。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 22:52

这就是版杀的铁则,警察不在,主监场的权限自然是最大的。
除非有人想冲击监场,抢夺控场权,制造混乱!
这还差不多!不枉费我让花盆放你监场!!!海豚昨天好多发言是跟风的。。你去翻翻,咱商量好。寒冰我觉得 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:53

这是假跳真表水的路线吗???那可以了,我觉得点一下就足够了。
这样;水草我建议先别下PK台,他这个人有人觉得是好人,有人还是有点顾忌的。不过就算在上面,不 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 22:43

既然你觉得不会被投死,放在台上还有啥意义?放台上就为了让台上几个有点危机感的,对不对?知道不会死,台上的哪还会漏马脚呢
PS,我都被抿爆了,还在PK台上做什么,只有杀杀才会想要把个好人特权放台上慢慢推死吧,可是又说反正不会死就干脆放着,逻辑到底是什么,难道是为了给我躲刀?那就不必要了

谁要是敢明着动摇控场者权威,那就是意图浑水的杀!
场子必须有人去带!
其实,我觉得喷菇你昨天才没有好好聊啊,警察给的PK,你先之说水草的杀点,可是却排雪人>樱桃>水草,亲,给 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-22 22:50

你觉得海豚上pk如何?
话说昨天还有谁跟我一起怀疑过胆小菇的呢?
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:44

我有在心里怀疑过,但是我没有说哦
话说今天没有公告,是不是表示僵尸博士其实翻了一个杀方捏?当然也有可能没用技能

没有人可以去动摇主监场的地位,除非主监场主动认杀或者警察起拍!
这也是版杀必须遵循的规则。
你觉得海豚上pk如何?
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:57

我觉得他和大嘴花都可以丢上去看看