返回列表 发帖
要票水草的杀手们,要么鼓起勇气去锁首票啊!否则说什么都白搭。
PS,我确实急于下台啦,在台上太危险了,你们懂的~
基本情况就是这样了。。。
PS,我确实急于下台啦,在台上太危险了,你们懂的~
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:26

别怕!炸死他们。
水草捞定了。
警察给我监场就是信任我。信任我就信我的捞。
忧郁菇觉得水草是刀子的话,你帮我弄一个分析 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 23:14

我觉得呢,既然大家都觉得雪人和樱桃比较匪,那就可以多聊聊樱桃和雪人,至于另外一个人是谁进PK都不是你最后号票的节奏不是吗。
别怕!炸死他们。
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:27

你看你都不理我
你的情绪化发言在我这里便是做作,正如很多人提到的那样,昨天票台已定,我委实不知道你情绪发言 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:21

回头你看树洞啦,现在我不想解释我有怎样的不同理解,好没劲的

做作是真做作啦,同样回头你就知道了,我不是这种风格的哦,不过总要尝试换风格嘛,老是正正经经也很没意思呢,我决定这局就做作到底了
我觉得呢,既然大家都觉得雪人和樱桃比较匪,那就可以多聊聊樱桃和雪人,至于另外一个人是谁进PK都不是 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:29

不一定。爆杀为什么不能号?
那你觉得谁想废大喷的监场地位呀,想捞的是谁呀。
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:25

你不觉得至今有人怀疑大喷是杀手,是一个不好的信号?
历来版杀不缺的就是明的暗的抗拒警察或者监场的杀手。
控住场子,不让杀手带走节奏才是关键。
你看你都不理我
猎杀者008 发表于 2013-7-22 23:30

啊喵喵是好人,我就保护你!要是杀手被我发现了,就没办法了哟。

你没看我今天要大义灭亲搞僵尸了么?
反正我的原则就是,在无人跳出前提下,就说明警察默认昨天的PK台继续有效。猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:21

你这是要引警察跳哦,不相信鸭子是警察对不对?你说你找警察做什么,温柔而坚定的大喷菇在那里站着呢,你还要找谁?
被胡搅蛮缠被乱扭曲的滋味怎么样哦
你不觉得至今有人怀疑大喷是杀手,是一个不好的信号?
历来版杀不缺的就是明的暗的抗拒警察或者监场的杀 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:30

那警察昨天的遗言是说冰瓜直接出局,换句话说,冰瓜就是第一天的查证啊,那么监场什么的,有人怀疑也是正常。
    就算我在副监场,不也有人说我很潜在怀疑吗。
那阳光 你说说你对PK的看法呗
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:25

看法昨天都说了,今天无需赘言。
雪人、樱桃的身份摆在那里,必出一货。

水草作秀过头,同样不可信任,只不过身份比前面两位高了一些。

笃定这三人里必定有货。
啊喵喵是好人,我就保护你!要是杀手被我发现了,就没办法了哟。

你没看我今天要大义灭亲搞僵尸了么 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:32

泥菩萨你还是好好保护你自己吧
我刚刚去爬了一遍昨天的楼,还是觉得樱桃>雪人>水草。
当然,今天我也看见了几个匪徒的脸面,鉴于大喷权高位重,先听大喷安排。
你看你,只是因为我激动就算疑点哦,那你这样把我的一点点反对就扩大到恼羞成怒难道不是问题?摆明是因 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:23

你暴露了自己急着下PK台的心就说别人自相矛盾?
正常情况下一个好人上了PK台,应该是先聊干净自己,让大家相信你是好人,而不是只努力让监场相信你。更何况你对于你之前的反应没有过一次明确的解释,大家相信你不是杀,也只是相对于PK台上的其他人吧?
没错,这里我承认;我相对于PK台上的另两个人也不觉得你是杀。

不过既然你被拎下PK台了,你的身份我也就不管了。你是民方的,具体什么身份让杀方猜去吧;你是杀方的,你早晚有一天还会露出马脚的,不急于一时。