返回列表 发帖
今天就到这里啦,明天晚上再聊哦,大家明天晚上见,白天不要想我哦,想我的等晚上~
基本情况就是这样了。。。
看法昨天都说了,今天无需赘言。
雪人、樱桃的身份摆在那里,必出一货。

水草作秀过头,同样 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:32

你觉得三人里必定有货,那有货的是哪一个嘛?
看法昨天都说了,今天无需赘言。
雪人、樱桃的身份摆在那里,必出一货。

水草作秀过头,同样 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:32

废话,樱桃就是货!
标记下   
我是犯罪天才
标记下
猎杀者004 发表于 2013-7-22 23:36

亲你来得好突兀
我觉得阳光菇的发言还是 有些违和的
第一点 昨天她一直在刷贴 叫大家快速投票冰瓜 表现出一副相当好人的样子
今天开帖就在问 有没有警察跳啊 没有的话就跟着大喷 誓死跟紧大喷的脚步
第一天死警 给了三个监场 给了第三天的PK台子 你开帖就找警察是什么神逻辑啊
呢么 很好啊 我来告诉你 警察在这里呢 我就是警察啊 昨天晚上有查杀啊
但是我还是走今天的3人PK 目的是尊重花盆 可以吗
你这是要引警察跳哦,不相信鸭子是警察对不对?你说你找警察做什么,温柔而坚定的大喷菇在那里站着呢, ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:32

做作的情绪化发言对我无效,抱歉了,鄙人从不信情绪化发言,尤其是做作的发言,更被视为别有内情。
    警察目前不跳是个现实,正因为立足于目前的现实,可以知道,警察不跳即为支持主监场与昨日PK台,此乃理所当然的暗示性语言,你要是对这么简单的逻辑都搞不清的话,只能表示我们不在一个频道。
水草,大喷是主监已经放下你了。你不用回他们了。

还要我真是警察。我跳了没人信就别说什么警察不跳就是默认pk的话。

锁贴前我会给查证。  

正式立警!今天pk台,僵尸雪人vs樱桃炸弹vs海豚僵尸!

昨天锁贴前暴走,就是害怕被你们乱掰成杀,蝴蝶会误信来抱我。

我是警察!再说最后次。主监大喷。明天一定会跟我思路。就这样。
你暴露了自己急着下PK台的心就说别人自相矛盾?
正常情况下一个好人上了PK台,应该是 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 23:35

每次关贴之前都会被念叨,忍不住要说一下

我要是解释清楚我为什么要激动那就彻底爆掉了,那还有什么惊喜,你真是没意思哦,谁说话能透透彻彻明明白白啊,大家都是通过半真半假的话来推测的不是吗?我在做身份,自然不能太明白的,说的太明白就会死在第一天啦,哪里还能活这么久,不过现在感觉好多啦,能下PK就更好了~

这次真的睡了,谁念叨我也不出现!
做作的情绪化发言对我无效,抱歉了,鄙人从不信情绪化发言,尤其是做作的发言,更被视为别有内情 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:38

不管是否支持监场 警察都不会跳的逻辑你懂?
首日死警察 给了怀疑人选 给了直票人选 你不分析人物 你一直发言奇奇怪怪的干什么
海蘑菇你很好我的。看我眼神,我真是警察。。碎叫去了。。

阳光蘑菇你们可以不理。
首日死警察 给了怀疑人选 给了直票人选 你不分析人物 你一 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:42

闭眼的人,只知道,
给出了主监场,
警察不反,
那么理所当然要支持监场!

念你挡刀心切,还是退下吧。
我觉得阳光菇的发言还是 有些违和的
第一点 昨天她一直在刷贴 叫大家快速投票冰瓜 表现出一副相当好人的样 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:37

说的对啊 ,尊重下死警。  毕竟这是给我们的线索,台下大范围的抿人真不是好心态
首日死警察 给了怀疑人选 给了直票人选 你不分析人物 你一 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-22 23:42

最后重复一遍,PK台有货是共识,
既然是共识,就无需换人上去,这就是我发言到现在的主题。
我是警察!非要我告诉你们昨天有查杀所以我跳了才相信?