返回列表 发帖
其实我这个时候很想看水草说的几个怀疑名单都是谁。
水草说觉得玩偶是杀手,是直觉还是凭哪几句话。玩偶你觉得水草能坐好人坑么?
我想问大喷菇今天PK台改不改?

如果那三位上来了,可不可以先让他们选一个人换下自己,然后监场们再做考 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:25

当然不是只提名,至少也得有分析,比如说,水草说他要换我上PK,那么理由是什么?
你们别刚看完就说话。水草是我决定捞的。
但是只叫雪人和樱桃PK,又有点太残忍。

所以叫你们推荐第三个名单。

至少樱桃和雪人,我暂时没能完全放下。
其实我这个时候很想看水草说的几个怀疑名单都是谁。
水草说觉得玩偶是杀手,是直觉还是凭哪几句话。玩偶你 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:26

其实我也没明白水草怀疑我的理由是神马啊

他说是直觉

哎~~女人就是让人搞不懂
嫁给鸭子要做寡妇的,我才不要
猎杀者008 发表于 2013-7-22 22:24

你嫁蘑菇就不寡妇?又不是一类的植物吧
(我说咱来聊点干的吧。。。现在局势对好人很有利,你这不帮分析也就算了反而还跟着水。。。我怀疑你身份了哈,小喵蒲)
杀你妹
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:23

我又不是监场,监场又不一定相信我,相信我又不一定会PK你,Pk你又不一定会票你,你激动什么
寒冰菇昨天一直有守场的吧。寒冰菇认为玩偶是杀手的原因是点刀么?
那请问哪一种杀手会点刀。
跳警察!!!!今日pk台,海豚僵尸vs雪人僵尸vs樱桃炸弹!
你们别刚看完就说话。水草是我决定捞的。
但是只叫雪人和樱桃PK,又有点太残忍。

所以叫你们推荐第三个 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:29

忧郁菇和大嘴花和寒冰菇,不要问我原因,昨天就说过了,女人的直觉
我刚才想了想,如果排除撞针和蝴蝶因素,考虑是杀手乌龙因素,那么,身份做的高的人里,估计有个杀手。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:24

就说寒冰菇是坏人啦,杀杀肯定刀他来着,然后乌龙了
窝瓜又不定是好人,他踩你干嘛非得解释啊,谁在干什么大家都有眼睛的,不是说说就能扭曲的,难道每个人 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:26

妹子,哥咋的了?乃说我不定是好人?
我又不是监场,监场又不一定相信我,相信我又不一定会PK你,Pk你又不一定会票你,你激动什么
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:29

话说我真木有激动啊,要不我让你说杀你大爷扳回来?
玩偶僵尸和水草我都不觉得是刀子。
有点困惑的是坚果,南瓜头。
想点他们出来聊聊的比如忧郁菇和海豚僵尸。
你嫁蘑菇就不寡妇?又不是一类的植物吧
(我说咱来聊点干的吧。。。现在局 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 22:29

想踩就踩呗,不用做温柔状,我又不是小白花
跳警察!!!!今日pk台,海豚僵尸vs雪人僵尸vs樱桃炸弹!
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:30

昨天不是说好我跳的咩?