返回列表 发帖
沙发!!!!!!
"我受不了了.  辣个是民的赶紧退散!

我还要怎样暗示, 你们才懂我是神马?

反正过了今晚.    我就可以去死了!

乱民退散!!!!!!!!!!!!  我看谁不爽就爆谁.!

听不懂我是神马身份的继续踩.!  COME ON. 再贱!"

这是我在帖子中的原话,  最后那句再贱为再见.  
因为和原来和朋友闹着玩打字习惯了打再贱- -
输入法是这样,就自然打出来了.  
有人说我人参公鸡.
那我自首拿个口头警告.希望不要扣YES值 0.0

澄清一点.  我这发言打的是再见- -  没有骂人!
乱民这个词语如果他们觉得是骂人的话,那他们说了我不下5次 - -
己所不欲勿施于人....

这是我在法官办发的帖子。。大家瞧瞧
阳光菇指出我无心的发言是人森公鸡.
那我也指出他人森公鸡我的一贴.
本来第一天没在意的, 他辣么在意.我也要指出

阳光菇的原话:

"没脑子的僵尸对于脑子的渴望,我们都能理解,
但是,为了公平和正义,
这房子你们住不起!"

此发言人森公鸡了我们僵尸群体, 骂僵尸没脑子.
我为我不好的打字习惯给大伙造成了误会,大伙道歉!
阳光蘑菇攻击僵尸的发言是不是也该给僵尸道歉呢?

你一口一个说大家贱民,我从没说过这个词语,用诽谤我

来煽动大家的情绪是什么用意呢?
你们一直说土豆正义,可是土豆最后的发言推翻了自己的正义。
昨天我对她的疑问全部回答的清清楚楚,他也说他明白了。

可是昨天锁贴前,他的发言是,就算我是特权,我这样猛踩人的特权也要票死。

我猛踩了谁。麻烦举例说明?我除了说樱桃铁杀,昨天貌似还没猛踩过谁吧。

欲加之罪又是何用意?
苦瓜,我不是谁讨好我就捞谁,谁踩我就踩谁的。
麻烦你看清我的发言。开始我放的杀单,是按第一天发言放的。
后来捞杀单内改杀单,不是因为别人讨好了我。我说的为什么捞的理由。
我更没有谁踩我,我就踩谁。你和水草都踩我可我没踩你们。
土豆发言是和我思路一样捞水草,认樱桃匪徒的。

那我就奇怪了,你认樱桃是匪徒,还跟她来做我是匪徒?

樱桃的发言不爆杀么?他说我好多贴都强调自己是好人就是做身份的匪徒?

你们听见这个发言还觉得言之有理么?
鸭子,为嘛你今天不理我了

我说姑子也必出杀,6个姑子捏
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:14

玩偶我爬完贴先。。么么哒
跳警察!!!!今日pk台,海豚僵尸vs雪人僵尸vs樱桃炸弹!
既然不换PK,大家好好发言。
蛮多人的发言挺好的。所以排除法剩下的忧郁菇,海豚僵尸。感觉很不对劲。
警 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:21

白给你主监场了!那么软算什么!雄起来!换pk!
对鸭子的发言已经屏蔽。
猎杀者010 发表于 2013-7-22 22:21

那你慢慢屏蔽。你是个严格要求别人。松懈对待自己的人。

你说我不对,我给大家道歉了。你骂僵尸没脑,连道歉的勇气都没。

互相屏蔽昂,希望你不是做身份的杀。
玩偶僵尸和水草我都不觉得是刀子。
有点困惑的是坚果,南瓜头。
想点他们出来聊聊的比如忧郁菇和海豚僵尸 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:31

南瓜。忧郁。先放!!!坚果海豚可以聊。水草玩偶达成共识。
大喷菇。我和你之间一警察一查证。你明白我说的话的!

你大声告诉他们,水草放下来!海豚僵尸放上去!!!迅猛!给你三分钟!
水草我说过今天我放下了。谁要是放不下可以跟我讨论。
海豚僵尸我是想放上去聊一聊。
但是他现在不在。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:48

这还差不多!不枉费我让花盆放你监场!!!海豚昨天好多发言是跟风的。。你去翻翻,咱商量好。寒冰我觉得是好人思路,但是太过于遵从死警的pk。你可以有自己的思路!有哥支持你!互相扶持!!
其实,我觉得喷菇你昨天才没有好好聊啊,警察给的PK,你先之说水草的杀点,可是却排雪人>樱桃>水草,亲,给 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-22 22:50

你觉得海豚上pk如何?