返回列表 发帖
木有沙发了!!!!!!!!!!!!
抢我沙发的死得早!
"我受不了了.  辣个是民的赶紧退散!

我还要怎样暗示, 你们才懂我是神马?

反正过了今晚.&#1 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:07

盯着你
都说了换个姑子了,伦家就是人微言轻

死花盆你为嘛不听鸭子滴让我们奸
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:17

都说了因为鸭子死得快
你冷静下来。赶脚你和阳光菇从一开始就是各种掐啊。。。
难不成还真是为了猫蒲,冲冠一怒 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 22:21

嫁给鸭子要做寡妇的,我才不要
你们别刚看完就说话。水草是我决定捞的。
但是只叫雪人和樱桃PK,又有点太残忍。

所以叫你们推荐第三个 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:29

忧郁菇和大嘴花和寒冰菇,不要问我原因,昨天就说过了,女人的直觉
你嫁蘑菇就不寡妇?又不是一类的植物吧
(我说咱来聊点干的吧。。。现在局 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 22:29

想踩就踩呗,不用做温柔状,我又不是小白花
僵尸雪人

樱桃炸弹

海豚僵尸
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:52

换掉yaya啦,国内打不开
我对你所谓场监如得尚方宝剑的言论保留态看法。
猎杀者002 发表于 2013-7-22 22:52

亲,今次可以互换好评!监场就算不可攻击,也要留点心注意
你就这么愿意要我好评。不能是这里暗发js呢吧,少年你可藏好啊。话说这两天我都没怎么注意你,好评就好 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-22 23:05

昨天不是你哭着要好评的咩
阳光蘑菇昨天让大家早早上票,放松了pk台上杀手的心情。

你也是同意的吧。他的身份无非两种,普杀或者 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:12

这个思路好崎岖,假设这仨都是普杀,那么阳光菇只用跟着大部队走,然后商量好再把雪人或者樱桃摁死不就行了,何苦现在这样
阿喵!!乃改嫁我把!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:15

那你答应我不作死先
别怕!炸死他们。
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:27

你看你都不理我
啊喵喵是好人,我就保护你!要是杀手被我发现了,就没办法了哟。

你没看我今天要大义灭亲搞僵尸了么 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 23:32

泥菩萨你还是好好保护你自己吧
标记下
猎杀者004 发表于 2013-7-22 23:36

亲你来得好突兀