返回列表 发帖
米抢到_(:з」∠)_
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
欧耶!撒花!
好人扳回一局!
200 字节以内
我有两个提名。一个是海豚僵尸,一个是忧郁菇。
其他两位监场都到了么。你们有什么想法。
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:12

这俩都没有太深的印象啊。。。
话说我们现在的胜率还是很大的嘛~平安夜了,要么撞针要么被抱要么乌龙。无论哪个对我们民方都是有利的~~
这场的特权很给力啊~~
200 字节以内
你们一直说土豆正义,可是土豆最后的发言推翻了自己的正义。
昨天我对她的疑问全部回答的清清楚楚,他也说 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:18

你冷静下来。赶脚你和阳光菇从一开始就是各种掐啊。。。
难不成还真是为了猫蒲,冲冠一怒为红颜?那个谁,酷爱跟你LG离婚~_(:з」∠)_
苦瓜,我不是谁讨好我就捞谁,谁踩我就踩谁的。
麻烦你看清我的发言。开始我放的杀单,是按第一天发言放的 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:21

。。。我暂时不追究你苦瓜这个词了。。。
我的意思是稍稍冷静一些,不要在为了一碗人参公鸡吵了。毕竟第三天了,发言还是干货多一些比较好。你说是不?
嫁给鸭子要做寡妇的,我才不要
猎杀者008 发表于 2013-7-22 22:24

你嫁蘑菇就不寡妇?又不是一类的植物吧
(我说咱来聊点干的吧。。。现在局势对好人很有利,你这不帮分析也就算了反而还跟着水。。。我怀疑你身份了哈,小喵蒲)
窝瓜又不定是好人,他踩你干嘛非得解释啊,谁在干什么大家都有眼睛的,不是说说就能扭曲的,难道每个人 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:26

妹子,哥咋的了?乃说我不定是好人?
话说大家不觉另一个监场低调的可怕么。。。
我们总是神游的海蘑菇呢。。。_(:з」∠)_
花盆桑,这个监场貌似不太负责任呢。。。要不您回个魂,再换个监场?
200 字节以内
昨天不是说好我跳的咩?
猎杀者005 发表于 2013-7-22 22:32

不要把在杀群搞基的片段放到谈论贴里来炫,炫幸福死的早。
在没有找到定刀子之前,踩人不可太重。
我只有实在是怀疑某人怀疑得不行,我才会下重脚。

忧郁菇,昨天 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:37

这样;水草我建议先别下PK台,他这个人有人觉得是好人,有人还是有点顾忌的。不过就算在上面,不也不会被投死么?
至于忧郁菇,我觉得是可以放上PK台的。另外我建议监场同时考虑下大嘴花。
今天的PK暂时不能放下的是雪人和樱桃。
而且他们两个上了PK的不来看尸体我还是觉得蛮有普杀偷窥的潜质的。 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:43

有事有,但还得考虑到平安夜的问题。。。
总得说我怀疑樱桃、海豚、忧郁、大嘴、以及。。。。海蘑菇。

樱桃的怀疑我在第二天说过;至于后四个,都是因为这两天的发言给我存在感实在太小了。。。不是说潜水必出杀么?
这还差不多!不枉费我让花盆放你监场!!!海豚昨天好多发言是跟风的。。你去翻翻,咱商量好。寒冰我觉得 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:53

鸭子不要煽动监场
监场你别什么都听鸭子的;可以听取、却不可采纳。他昨天的发言你又不是没看到,有多感性是大家有目共睹的。
鸭子,你看谁偏杀你就好好聊他,别让监场拎上PK台。偏杀度是大家有目共睹的,如果真暴杀了,不用上PK台,大伙就直接投死他了啊亲。
既然你觉得不会被投死,放在台上还有啥意义?放台上就为了让台上几个有点危机感的,对不对?知道不会死 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 22:55

=。=直说了吧,我觉得你不像杀方的,是相对于PK台上的三位而言。你本人在我心中并没有完全洗清嫌疑;你第一天的发言,你第二天的激动,在我这里依然存在疑点。把你放下PK台我不太放心。
你在我这里偏杀度虽小,但也不是完全没有!
如果你是为了下PK台而说我是杀方准备把你留在上面慢慢磨死。。。这就只能说明你是急于下PK台。怎么,马上就可以下PK台了,遇到阻止的所以恼羞成怒了?
你看你,只是因为我激动就算疑点哦,那你这样把我的一点点反对就扩大到恼羞成怒难道不是问题?摆明是因 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:23

你暴露了自己急着下PK台的心就说别人自相矛盾?
正常情况下一个好人上了PK台,应该是先聊干净自己,让大家相信你是好人,而不是只努力让监场相信你。更何况你对于你之前的反应没有过一次明确的解释,大家相信你不是杀,也只是相对于PK台上的其他人吧?
没错,这里我承认;我相对于PK台上的另两个人也不觉得你是杀。

不过既然你被拎下PK台了,你的身份我也就不管了。你是民方的,具体什么身份让杀方猜去吧;你是杀方的,你早晚有一天还会露出马脚的,不急于一时。