返回列表 发帖
平安夜什么的对于我这个身份来说最好了!
另外我有些话要回答的
对于喵蒲:如果你女人的直觉都中了的话, ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 09:21

哥;您终于来了?聊聊你自己吧。
我一直想拉回pk台,把大家的精力从混乱的鸭子先生身上弄走。可现在鸭子这个状态,目测结局不乐观 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:23

我现在特希望我玩的是狼人。这样鸭子就可以被吹笛了。。。
我说的是独立杀,不是独杀,而且对他身份的定义是天使,建议而已。
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:58

。。。。。你也要跳警?!
别跟我说你昨晚翻了玩偶的牌子。
你一边布置作业叫我拉仇恨,一边说我。你哪来。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:59

我还叫你自票呢,这你咋不听呢。
为什么会第一晚迷呢。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:59

第一晚一经查证冰瓜直号了,说明第一晚没有迷雾。胆小菇你这分析偶漏洞啊。
稍微简短分析一下吧
樱桃:第二天的“晦气”,以及被警察点上PK时的表现,怀疑雪人但是处处点水草。
南瓜 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 09:59

海滩是谁啊?
现在的年轻人,都这么不淡定。好了,继续刷大字!
警察!!!
昨夜有查杀!!!具体什么杀不告诉你们!! ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:43

我能问下问啥要弄这些么。。。在我看来杀方BOSS合适放技能就是和好人方赌心态啊,哪天放不是放,哪天坑不是坑?
至于对抗。。。不是有好人BOSS的吹散么?
现在无故损失两水民,你是否该调整下策略了,让大家更杀单,用场上人点爆全场?警察连自己都不相信,我有 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 11:50

您终于将罪恶的手推向我了?来吧;COME ON BABY DON'T BE SHY!
我看看你准备怎么说我爆杀。
我是说如果让我选择策略,宏观的回答。现在生猜有什么意义。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 11:53

窝理解错了,sorry。我看成现在场上BOSS如何使用技能了。
0 0说出来就不灵了。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 11:54

猜不透你们的思路。我安心搞我打傻蛋,安心推我的人好了。
呼叫大脸苦瓜,我就是这意思,无非打字少点。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 11:54

你脸才大!
话说我看到了,刚刚爬楼爬露了。
我建议投了鸭子这个祸害,已经口头说死两个民了。
猎杀者021 发表于 2013-7-23 11:55

那你去首票吧。我现在真心相信他是地雷了。
有些话可以摊开来说,寒冰菇刚才有些话不方便说,我来说,
你继续放任鸭子,
那么水民心里肯定 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 11:56

我就一说怎么就成试探了。。。一个个的都在跳警要我们相信,我难不成还都得信啊?谁知道有没有混进去杀方啊。
先把你能不能把自己解释干净了再附和别人的?
。。。。。你也要跳警?!
别跟我说你昨晚翻了玩偶的牌子。
猎杀者017 发表于 2013-7-23 11:42

这就是所谓的“试探寒冰菇是不是警察”?
自己去看下我是根据寒冰菇哪句回复的。

我说的是独立杀,不是独杀,而且对他身份的定义是天使,建议而已。
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:58

你要是因为这句觉得我爆杀,我可以聊,但我坚决不认。好民挡刀不挡票,有能耐继续分析你们觉得爆杀的PK三人组,不要在我这里转移视线。觉得我有疑点就大方的说,不要暗戳戳的指责我爆杀。爆你妹啊,劳资还等着坐死僵尸呢。
不要认民.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:17

我什么时候认民了?你哪只眼睛看到我认民了?"好民挡刀不挡票“就必须得是民才能行么?
不是叫嚣让人票你么?怎么,有人票你你开心了?鸭子君你开心么?开心开心开心么?
明明是个地雷,反而帮着杀方搅乱场上秩序和情绪,还帮着弄死两个民?
您真能耐。