返回列表 发帖
号票理由很简单啊,综合几天的表现和看法。

决定要生砸一个人,绝对不是因为他某一句话,或是某一点表现。

只有查杀我可以准确的说理由,其他的都是胡搅蛮缠。

你之所以这么努力的原因很简单,因为杀方现在走水路胜利唾手可得,你不能失去双刀的优势!

明着喊出来,我们昨天查了个天使,但排你是独杀,所以你先出局,天使今天被狙击。

剩下两个普杀,大概心里有数,晚上翻一个,再让鸭子带队砸一个。
你刚才的自辨我基本看了,以你的能力,能说出现在杀方要走特权路,我就呵呵笑笑了。

大家都是聪明人,你不会不知道海蘑菇是他们唯一想搞的特权,包括医生、蝴蝶都不会是杀方目标。走特权,杀方死路。
号票理由很简单啊,综合几天的表现和看法。

决定要生砸一个人,绝对不是因为他某一句话,或是某一点表现 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 14:03

警察v587啊。。。。
警察v587啊。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 14:10

伦家好羞涩
点名:倭瓜,补完剧情后给我完整的pk台看法!

水草、樱桃、雪人!

别的人你不要聊。
其实我真忘了三天查证是什么了,怎么办?

我好像说过N个版本的查证了。。。哈哈哈。

同伴起床守场了,我又要手机了。
那为什么你们从头到尾不給出号票理由?
难道你们就无比英明地认为,在有天使的情况下,我要跳个水民才 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 13:56

身份排編 你只能是獨殺或者蝴蝶。
    再說一次 跳醫生就是你自己作死的!
网速有点卡,

海蘑菇,你既然有观察的理由,你说出来,

你今天未必还会改票,但是我要求你把理由说出来,

我会作出答复,以证明你初始号票而不给理由的做法是极不合理的!

而且可以明确告诉你,今晚你封不住双刀,绝对封不住!
喂喂喂 我的小夥伴
我想睡覺了
下午交給你了
你们扪心自问,
为什么你们迟迟不说明号票的理由和原因,
我没有办法根据你们的理由去辩解,
剩下給我 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 13:05

为嘛刷蓝字
我觉得应该是挖了一个隐形爆杀的好人。。。说,是不是挖了你?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 13:12

在跟我说话,你是嫌疑杀杀,我不跟你说话话
网速有点卡,

海蘑菇,你既然有观察的理由,你说出来,

你今天未必还会改票,但是我要求你把理由说出 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 14:16

我封不住就認挫。
不管是我還是她還是她。
都對你的玩法司空見慣。
讓獨殺殺警察那是走特權路嗎?
你們走水路我很理解
不票你 晚上你就把我殺死了。
那句話怎麼說的:對敵人的仁慈就是對自己的殘忍。
大噴菇就是這樣被生砸了。
你刚才的自辨我基本看了,以你的能力,能说出现在杀方要走特权路,我就呵呵笑笑了。

大家都是聪明人,你 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 14:08

你自己算算看,目前特权五个,水民也是五个,走特权和走水路,完全是一样的。
你一厢情愿认为杀方会走水路,根本无视香蒲的任务布置带来的寓意。

然后就是你最好写下你的观察理由,
我目前没有别的想法,
以你这种作风,要你改票是天方夜谭。
我只要知道你之前号票我的理由。
什么跳了特权所以才号的理由就别说了。
你跳民也要有天使信吧?
天使還沒出局呢,怎麼召喚阿!
你退水的時候可不知道我對天使身份已 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:20

法官告诉我的不是这样,擦。。。
为嘛刷蓝字
猎杀者005 发表于 2013-7-25 14:17

因為他是你的0 0