返回列表 发帖
我想告訴你的就是 號你很簡單
你跳特權就出局。
縱橫版殺千萬局,你不會不懂得搶醫生身份的重要性,如 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:08

我也根本不需要警察说的输了不怪你,
游戏是大家玩的,
又不是給你们两个警察玩的,
我被转了身份肯定会全力帮助杀方点刀。
现在既然我还是好人,我为了预防这种场面,选择跳个特权,是在你们不说明情况下的无奈选择!
我刚接替补时,本来是打算只凑满十贴一票就下场等明天再发言的
但法官跟我说角色在PK台上,也就从床上滚起来发贴了
上场后看到前任争取到的支持度也着实不低,也没时间爬贴,本来还想着我这场或者要被那个了
毕竟我前任也算是票台低水位之一,顺着出局一点也不奇怪
对警察有勇气去生砸高水位的匪,还是很敬佩的
對阿 天使 醫生 地雷 普殺全都是已知。
    倭瓜小朋友 警隊猜想你就是被挖的小夥伴。
你有什麼 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:12

报告警察美女;法官木有报我身份,所以我不是被挖的那个。
你们没有給我别的路走,
请你们自己代入我的思路去考虑一下,
你们号票了,半个字不说理由,
我能干 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 13:11

你跳民也要有天使信吧?
天使還沒出局呢,怎麼召喚阿!
你退水的時候可不知道我對天使身份已知唷
少年 感謝你的奮力拼搏。
昨天跳警是想引鏡子麻?
普出局前把你查了你就能為非作歹了麼

噢 對了 順便告訴你 法官說了 本場可迷霧的只有民和普殺。
至於獨殺工兵這種常規局反饋為民的身份本場可反饋真實身份
你。 還打算掙扎嗎?
我先说一下我对于替补的观点。
替补,本不是什么问题;问题在于替补的人拿着替补做免聊牌。
你聊得好事你 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 01:16

你完全可以聊替补
替补没什么不可聊的
替补是杀比比皆是
只是如果你问有关前任的问题,恕替补比较难以作答
如果你想找聊的是我的话,咱们可以单独开个小话题慢慢聊
我想告訴你的就是 號你很簡單
你跳特權就出局。
縱橫版殺千萬局,你不會不懂得搶醫生身份的重要性,如 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:08

我说针路一会报,也是为了做局給你海蘑菇多一天的活路,
因为我打算报的针路是,昨晚没有针你海蘑菇,
懂我的意思不?

我这么报,独杀很可能会相信,那么我今晚就会完成挡刀。
虽然危险,但也可最大限度减轻跳医生带来的负面影响!
你想粉借屍還魂的花盆還是她愛人海蘑菇還是我們的小夥伴粉粉蘑菇阿
猎杀者007 发表于 2013-7-25 01:16

看解密再决定,暂时警队给我印象不错
你完全可以聊替补
替补没什么不可聊的
替补是杀比比皆是
只是如果你问有关前任的问题,恕替补比较难以 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-25 13:21

人家主要想聊的是海豚啦~~当然,你想和我聊也无所谓哟~
我现在不是激动哦,我明天白天真没时间,你要是确定不票台上,那OK,就这样;你要是还不确定,那请今天告 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-24 21:26

=。=不要给身份,给身份就方便刀子们了,您老死在PK台上就行了,至少有查杀的前提下我是不会票你的。
猎杀者017 发表于 2013-7-25 01:23

你放着场上欢腾的阳光菇不聊,突然去聊替补干嘛啊
你肿么看阳光菇啊?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 13:23

你是天使,你想召我么,抿我身份,我不让你抿!!
给大喷菇第二天电梯,感觉他几次三番说窝瓜发言很好,会不会挖了窝瓜?!
猎杀者005 发表于 2013-7-24 21:29

挖我早就公告了。
再说,说我好人怎么了?非得要杀方说我是杀、是独杀是天使是工兵是杀BOSS才能证明我是好人身份?
没记错的haunted大喷菇还觉得寒冰射手和高坚果是好人呢。
窝瓜你晚上可以来试试
你放着场上欢腾的阳光菇不聊,突然去聊替补干嘛啊
你肿么看阳光菇啊?
猎杀者023 发表于 2013-7-25 13:26

我还没爬楼爬到阳光菇那里。。。稍等我。(我连号票还没爬到呢八卡)
银家说喔,放着激情对跳不看,去慢慢爬楼去一贴贴回的行为不看好喔